greyMag 74 Опубліковано: 4 лютого, 2015 (змінено) КРЫМ! Змінено 4 лютого, 2015 користувачем greyMag 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Вы знаете, фотоаппаратом гораздо быстрее получается ... Чем не картина? Ну... Это создано не Вами... А картина - это было бы скорее отражение внутреннего мира... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Ну... Это создано не Вами... А картина - это было бы скорее отражение внутреннего мира... Да что Вы? Но ведь это именно я выбрал ракурс (точка, с которой снимал), место и время для съемки, настроил фотоаппарат должным образом... т.е. я приложил к этому снимку максимум своих творческих возможностей, для того, что бы снимок получился как можно лучше... И можно на одну и ту же вещь смотреть "разными глазами", если смотрят разные люди. Более того, скажу я Вам - один и тот же человек может по происшествию какого то времени изменить свое мнение... Важно не смотреть. Важно - видеть. И - я жду от Вас новых снимков, уверен, что они у Вас имеются. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Кстати, раз мы уж заговорили о зрении... вот например - стрекоза... Глаза стрекозы - фасеточные и каждый глаз стрекозы состоит из 30 000 отдельных фасеток, причём только нижние способны различать цвета, а верхние - только форму. Вы представить себе можете, насколько все не просто? 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Всегда притягивали Фонтаны. Собрал большую коллекцию как тех которые сам фотографировал так и тех которые присылали друзья из своих поездок... к сожалению в свое время инете не сделал фотоальбом, а сейчас диск с этим альбомом находиться в очень труднодоступном месте, но часть фото те что со мной выложу. У кого есть фото фонтанов интересно будут посмотреть . Фонтан расположен в курортном парке г. Ессентуки 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Город осенью простужен – сырость тут и там.Три прохожих шли по лужам по своим делам.Видел первый – слякоть, серость,клятая тоска.Все мешались, и хотелось их прибить… слегка.А второй здесь видел радость: дождь смывает грязь!И ещё ему казалось – все глядят, смеясь.Третий просто равнодушно на людей смотрел.Просто – дождик, просто – скучно,много мокрых тел…Город был один и тот же. В чём же здесь секрет?Каждый видит то, что может,А секрета нет! Вспомнилось что-то.Извините за оффтоп. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Иордания. Дорога в Петру 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 5 лютого, 2015 По совету Креста лишних движений сегодня лучше избегать. Отвлекусь от курса. Немного релакса. Мальдивы. Островок, который обходишь за час по периметру неспешным шагом. А вокруг безбрежный океан. 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 5 лютого, 2015 По совету Креста лишних движений сегодня лучше избегать. Отвлекусь от курса. Немного релакса. Мальдивы. Островок, который обходишь за час по периметру неспешным шагом. А вокруг безбрежный океан. Лишних движений вообще не нужно никогда совершать А за фото Мальдив - огромное спасибо. Сам я там никогда не был (дорогой очень отдых там для меня), а вот фотографии подобные Вашей - видел... и как то они всегда умиротворяют... Благодарю еще раз. Снимки, сделанные днем - всегда получаются лучше... и это легко объяснимо и естественно. Но есть что то такое необъяснимо магическое в ночных снимках... Впрочем, смотрите сами: Снял около месяца назад где то в Лапландии. Друзья, а почему такая слабая активность? Ни у кого нет фотографий? Это не обязательно должно быть что то экстраординарное, просто интересный снимок - это уже хорошо. Смелее! 1 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 5 лютого, 2015 ночь....уличные фонари...шел снег.... 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах