Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста, какие параметры нужно выдерживать,

чтобы фотография была оптимального размера для просмотра на экране?

Может и другим будет полезно.

Спасибо

Опубліковано

Мексика. п-ов Юкатан. Перамида в городе мертвых Чичен Ица, внесенная в список ЮНЕСКО

P.s не идет не в какое сравнение с Теотиуканом вблизи с Мехико сити. Но об этом не сегодня

Ее реставрируют или она так сохранилась?

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста, какие параметры нужно выдерживать,

чтобы фотография была оптимального размера для просмотра на экране?

Может и другим будет полезно.

Спасибо

Вы же загружаете фото на какой то сайт, а потом даете оттуда ссылку в тексте, верно?

Например, я пользуюсь этим, просто ставлю галочку возле слов "Уменьшить до 1600" рх. 

Цифру 1600 нужно вписать в окошко, вот так: 

4b0178e22fbf.png

На самом деле это просто. 

Опубліковано (змінено)

сменить  всегда  на лучшее хочется... но когда  берешь  зеркалку  потом  к ней хочеться хороший объектив, а  не китовый который идет в комплекте... а хорошее стекло  оно  дороже  аппарата стоит... потом хочется светофиль и полярник и так бесконечно....   а по поводу цифромыльниц  зря вы их так  хаите...вот  несколько фото    сделаны  на телефон  Nokia N8.... ну не было  под рукой  фотоаппарата....не планировал быть в этом месте....но так получилось    Место съемки  наверное всем знакомое   

Ни капельки не хочу вас обидеть, но:

- вы не ответили на вопрос выше о наличии выкладываемых вами фото в интернете

- терзают меня смутные сомнения выражения " светофиль и полярник"  - на самом деле поляризационный фильтр и есть разновидностью светофитьтра  ... основные популярные разновидности UV, CPL - первый раз в жизни слышу выражение "полярник"

- ни один из знакомых мне фотолюбителей не думал о покупке объективов, сопоставимых со стоимостью тушки,  не попробовав фильтры на ките

- если вам не трудно дайте ссылку на ваш ресурс с выложенными оригиналами с EXIF 

Змінено користувачем whoYAK
Опубліковано

Ничего не поняла. :huh:

У меня почти 2 года Nikon L820...

Давайте продолжу "...и я до сих пор все снимаю на режиме "AUTO"... Угадал? :) 

Но друзья, у нас здесь не фото-форум, каких достаточно в Инете... У нас просто общение, которое подкрепляется в меру сил и возможностей теми или иными снимками. Не бойтесь выкладывать фото, только потому что кому то кажется, что снимки "недостаточно хороши".

Ведь вполне возможно, что снимок, выполненный недорогим фотоаппаратом - окажется куда интереснее снимка, снятого на профкамеру...  

Дерзайте! 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...