Sumchanka 3 182 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Там внизу каждого фото белым шрифтом написано. Но все таки интереснее было бы прочесть какие то краткие комментарии... Я не про "удивительный сучок" на фото 3, отнюдь... Я про природу, время года и все такое прочее... Удивительный сучок сначала не заметила... Пересмотрела еще раз. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Удивительный сучок сначала не заметила... Древняя поговорка немцев и французов гласит: "Дьявол кроется в деталях". 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Там внизу каждого фото белым шрифтом написано. Но все таки интереснее было бы прочесть какие то краткие комментарии... Я не про "удивительный сучок" на фото 3, отнюдь... Я про природу, время года и все такое прочее... Все фотографии - наше Закарпатье 1 - Ужгород - весна прошлого года. Цветение сакуры; 2. Закарпатье, с. Лумшоры, чугунные чаны с сероводородной водой. Вода разогревается до 38- 40 градусов. На дне чана лежат большие камни ( чтоб не обжечься о чан ). 5 минут в чане, затем выходишь и окунаешься в горную речку. При желании отдыхаешь на топчанах ( с "удивительным сучком" или "удивительной выемкой" или пьешь чай. Час такого отдыха в маленьком чане на 4 человека в прошлом году было 300 грн, в большом, на 6 человек - 400 грн. Такие топчаны только у одного хозяина ; 3. Про это я рассказала выше; 4. Закарпатье, с. Пилипець, водопад Шипот ( высота - 14 м ); 5. - 6 Закарпатье. о. Синевир - самое легендарное, большое озеро в наших Карпатах . Май 2014 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 5 лютого, 2015 (змінено) Друзья, а почему такая слабая активность? Ни у кого нет фотографий? Это не обязательно должно быть что то экстраординарное, просто интересный снимок - это уже хорошо. Смелее! Дело в том, что тут достаточно высоко подняли планку и как-то понимаешь,что не имеешь права её опускать. Фото настолько качественны, интересны, профессиональны! Особенно у Дилетанта (как-то даже рука не поднимается такой ник писать ), настоящий художник и эстет! Змінено 5 лютого, 2015 користувачем t483 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Ну какие глупости... я еще раз подчеркиваю - у нас не фото-форум, а площадка для общения. Снимок может быть и на мобильный снят, главное - что бы он как то "цеплял", или имел интересную историю... Дерзайте, друзья, и к вам придет такое же Мастерство, как у Дилетанта... или вы думаете - он с рождения умел так снимать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 5 лютого, 2015 ночь....уличные фонари...шел снег.... =) Вечер - реально только прошел ледяной дождь Ледяной дождик 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Я еще раз подчеркиваю - у нас не фото-форум, а площадка для общения. Мне кажется, ник "Дилетант" - это стеб такой, наверное, самоирония... На такое только сильные люди способны... Человек, который умеет так снимать - не может быть дилетантом по определению... и что это у меня в голове звучит старая песня БГ из альбома "Электричество" (1981): Она боится огня, ты боишься стен; Тени в углах, вино на столе. Послушай, ты помнишь, зачем ты здесь; Кого ты здесь ждал, кого ты здесь ждал? Мы знаем новый танец, но у нас нет ног; Мы шли на новый фильм, кто-то выключил ток; Ты встретил здесь тех, кто несчастней тебя; Того ли ты ждал, того ли ты ждал? Я не знал, что это моя вина. Я просто хотел быть любим, Я просто хотел быть любим... Она плачет по утрам, ты не можешь помочь; За каждым новым днем - новая ночь; Прекрасный дилетант На пути в гастроном - Того ли ты ждал, того ли ты ждал?.. Ну а вот и фотография, просто в качестве примера, с мобилки старенькой: Чем же интересен этот снимок? Да вроде бы и ничем... кроме того, что это дерево растет на месте старого кладбища, на могилах казаков времен Запорожской Сечи... Видите, после того, как Вы прочли эти строки - Вы еще раз посмотрели на снимок, но уже внимательнее... верно? Еще раз повторяю - не стесняйтесь!!! 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Моя любимая Флоренция, панорама с площади Микеланджело. Маниакально тянуло в этот город неприличное количество раз, пока не удалось немного пресытиться. И мостик Понтэ Веккьо, который существует с 14 века, и где-то с того же времени там стоят магазинчики с ювелирными изделиями знаменитого флорентийского золота. В Италии в народе называют "мостом мужских слёз" )) А также фото просто более нового мостика, их там много над речкой Арно. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 5 лютого, 2015 А знали ли Вы, что аисты во время перелётов периодически засыпают, не опускаясь на землю, на время до десяти минут? Уставший аист закрывает глаза и дремлет, а сохранять направление полёта в это время ему помогает обострившийся слух. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 5 лютого, 2015 (змінено) Мои скромные пробы. Эти фото уже были в ветке о фейсах, но там они были не по теме, тут они впишутся лучше . Украина. Николаевская область. Место, куда съезжаются со всей Украины любители рафтинга и просто дикого отдыха. Змінено 5 лютого, 2015 користувачем t483 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах