Популярний пост sonix Опубліковано 14 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2015 Это Вы снимали? Да. Я умею читать )) Особенно стартовое сообщение, касающееся правил ветки. Всех страниц пока не перелопатила, но понадкусывала и с хвоста, и с начала. Завязавшись в неловкую позу презумпции виновности, хриплю из последних сил - ежлишто, алиби оригиналов имеются )) Барин, не вели казнить за однажды случившвшийся грех фотофилии. Все-равно он завял почти моментально Влюбленный День и история любви Пусть грустная, но так бывает Дыра в сердце тоже посвящалась любви, но сегодня я бы посвятила ее всем там погибшим.. 11 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2015 Спасибо Вам за ответ. Продолжайте в том же духе, буду рад. Я тоже немного подготовился : Снято телефоном, так что качество - сами понимаете... 11 Цитата
Популярний пост sonix Опубліковано 14 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2015 (змінено) Вот такая валентинка, тематическая )) фото телефонное, впервые пользовалась ФШ на радикале, со шрифтом не сложилось Я тоже немного подготовился : Хех, как мы одновременно )) Змінено 14 лютого, 2015 користувачем sonix 10 Цитата
Niki Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 С праздником! Любви всем и мира! Фотографировала вечером на мобилку ((( 5 Цитата
1961 Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Я тоже немного подготовился : Снято телефоном, так что качество - сами понимаете... Добрый вечер!Настоящий мужчина, подарок со вкусом. Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 15 лютого, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2015 Добрый вечер! Настоящий мужчина, подарок со вкусом. Спасибо на добром слове, конечно, но с Вас - фотография... Я не приветствую в этой теме сугубо текстовые сообщения, не для того она создавалась. Благодарю за понимание. А пока Вы будете выбирать, чем порадовать форумчан, я продолжу тему памятников. Вот памятник в центре Днепропетровска (на Екатеринославском бульваре), который был подарен в честь 40-летнего юбилея местному предпринимателю Геннадию Аксельроду. Но 14 апреля 2012 года бизнесмен Геннадий Аксельрод был застрелен неизвестными велосипедистами возле своего дома. Убийство до сих пор не раскрыто. И в городе появился второй памятник (установлен в торговом центре "Пассаж", который проектировал Аксельрод): Такая вот печальная история. 11 Цитата
Популярний пост kostyam2 Опубліковано 15 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2015 Страна души 15 Цитата
Niki Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 Ужгородскую "Свободку" приодели на день Валентина! Деревянная церковь в парке города 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.