Популярний пост vvvvv Опубліковано 7 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 7 лютого, 2015 Памятники живые, не знаю кому и не знаю где :D . Были в Ялте... Прикольные... Идешь мимо "статуи", а она раз - руку к тебе тянет.... Ну и куда ж в курортном городе без белок-мутантов, которые так и норовят обнять либо туриста, либо хоть памятник... :lol: 14 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 8 лютого, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 8 лютого, 2015 ...А как же делиться эмоциями? низзя? совсем ?? Эх,жаль((( Можете считать, что у меня скверный характер (и это целиком соответствует действительности) - но поговорить можно и в чате, разве нет? Тема же эта создавалась несколько с иной целью, позвольте пояснить: снимки - первичны, описания снимков - вторичны, а просто описания эмоций - в принципе оффтоп... Например, почему то я не помню, что бы в Дрезденской картинной галерее кто то бы прыгал от радости, глядя на Сикстинскую Мадонну Рафаэля... а ведь полотно 256x196 см и впрямь впечатляет на всю жизнь... Надеюсь моя мысль понятна, размещаем фото по типу игры в ассоциации - последующая как бы вытекает из предыдущей... но это в идеале. А можно и вразнобой, но давайте снимки, а не просто комментарии к фото. Благодарю за понимание. И, в продолжение каких то причудливых памятников: Эта туфелька из кастрюль и крышек от кастрюль (марка BergHOFF, кажется) была расположена около ТЦ под народным названием "Мавзолей" в Днепропетровске в 2013 году... Не знаю, есть ли это сооружение там до сих пор. 10 Цитата
Sumchanka Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Специально не размещала на ночь глядя, чтобы не приснился часом. 7 Цитата
Популярний пост Sergey82 Опубліковано 8 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 8 лютого, 2015 Тээээк-с... наверное пора внести еще одно Правило, запрещающее сообщения в этой теме без размещения фотографий... Понаблюдаю еще, если будут рецидивы - обязательно добавлю. Приношу свои извинения. С моей стороны рецидивов не будет Уровень фото Вы взяли достаточно высокий, даже не смотря на разъяснения, что у нас не фотофорум, выкладывать решится не каждый. Попробую компенсировать качество неким смыслом. Целью похода было отвлечься от столичной суеты и осмыслить некоторые события в своей жизни. Это удается сделать, когда идешь целый день (пока светло) с короткими остановками, рюкзак тяжелый, пища простая, подъемы сменяется спусками. И, иногда, попадаются интересные творения человека, которые намекают, что идут века, а люди не меняются. Те же проблемы, заботы, размышления... 1. Свято-Успенский пещерный монастырь (на то время там жили около 20 монахов) 2. Пещерный город Эски-Кермен (одно из жилищ). Встречаются обжитые пещеры, в которых иногда живут отшельники. 3. Церковь Святого Луки. 23 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 8 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 8 лютого, 2015 прогулки по Ливадийскому дворцу 22 Цитата
Популярний пост Trinno Опубліковано 9 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 лютого, 2015 Днепровские плавни 11 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 Шоанинский храм — христианский храм, возведённый в первой половине X века на территории современной Карачаево-Черкесии. Расположен на юго-восточном отроге горы Шоана, на левом берегу Кубани, в окрестностях села им. Коста Хетагурова, в 7 км к северу от города Карачаевск. Внизу на фото как раз и расположен поселок имени Коста Хетагурова 17 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 Горная дорога снято в Кабардино-Балкарии по дороге к Озерам Шанхоре (Шэдхурей). Фото озёр и описание про эти места http://forum.kurs.com.ua/topic/1144-fotografii-ot-nashih-forumchanok/?p=101861 24 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 Фото сделано в ПриЭльбрусье на высоте 3800 м... видимость была нулевая, было все облаках и началось распогоживаться и появилось такое ОКНО в ОБЛАКАХ 23 Цитата
Популярний пост dimakTR Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 Трудиться 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.