sonix 95 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Это Вы снимали? Да. Я умею читать )) Особенно стартовое сообщение, касающееся правил ветки. Всех страниц пока не перелопатила, но понадкусывала и с хвоста, и с начала. Завязавшись в неловкую позу презумпции виновности, хриплю из последних сил - ежлишто, алиби оригиналов имеются )) Барин, не вели казнить за однажды случившвшийся грех фотофилии. Все-равно он завял почти моментально Влюбленный День и история любви Пусть грустная, но так бывает Дыра в сердце тоже посвящалась любви, но сегодня я бы посвятила ее всем там погибшим.. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Спасибо Вам за ответ. Продолжайте в том же духе, буду рад. Я тоже немного подготовился : Снято телефоном, так что качество - сами понимаете... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sonix 95 Опубліковано: 14 лютого, 2015 (змінено) Вот такая валентинка, тематическая )) фото телефонное, впервые пользовалась ФШ на радикале, со шрифтом не сложилось Я тоже немного подготовился : Хех, как мы одновременно )) Змінено 14 лютого, 2015 користувачем sonix 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 14 лютого, 2015 С праздником! Любви всем и мира! Фотографировала вечером на мобилку ((( 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 14 лютого, 2015 такая вот небесная фигура 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 14 лютого, 2015 С праздником всех!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1961 3 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Я тоже немного подготовился : Снято телефоном, так что качество - сами понимаете... Добрый вечер!Настоящий мужчина, подарок со вкусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Добрый вечер! Настоящий мужчина, подарок со вкусом. Спасибо на добром слове, конечно, но с Вас - фотография... Я не приветствую в этой теме сугубо текстовые сообщения, не для того она создавалась. Благодарю за понимание. А пока Вы будете выбирать, чем порадовать форумчан, я продолжу тему памятников. Вот памятник в центре Днепропетровска (на Екатеринославском бульваре), который был подарен в честь 40-летнего юбилея местному предпринимателю Геннадию Аксельроду. Но 14 апреля 2012 года бизнесмен Геннадий Аксельрод был застрелен неизвестными велосипедистами возле своего дома. Убийство до сих пор не раскрыто. И в городе появился второй памятник (установлен в торговом центре "Пассаж", который проектировал Аксельрод): Такая вот печальная история. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Страна души 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Ужгородскую "Свободку" приодели на день Валентина! Деревянная церковь в парке города 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах