Mint 715 Опубліковано: 4 квітня, 2015 20 апреля 2014... 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Для барышень, по случаю Праздника... Здравия духовного и телесного! 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям и хочу поздравить всех православных с праздником,Вербным Воскресеньем! 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Павлин,зоопарк на Маврикии 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Мой приятель и просто замечательный Человек с ником Takeo сегодня прислал эту фотографию. Прикрепить на Форум у него сейчас нет возможности, с удовольствием делаю это за него. Со слов моего товарища - все сделано на деньги людей, душа там отдыхает. Кроме того - позволю себе пару слов об этом благодатном месте. Посвящение монастыря преподобномученице Анастасии связано с принесением в Житомир в 1860-х годах святыни - главы святой Анастасии Римляныни. Святые мощи находились в Житомирском Преображенском кафедральном соборе и бесследно исчезли после Великой Отечественной войны. Монастырь св. Анастасии Римляныни был открыт весной 1999 года на окраине Житомира в районе Малеванка, в тихом сосновом бору на месте бывшего санатория. Он стал первым в истории города женским монастырем. Житомирский Свято-Анастасиевский монастырь: "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите" (1 Фес. 5, 18) - таков принцип жизни насельниц этого удивительного монастыря. 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Август.... прогуливаясь курортным бульваром Кисловодска 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А можно я свои садовые цветочки выложу?) 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Дополню про индейцев.Пальмас 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Как Вам такой заглядывающий товарищ!? Берлин Отель что ли,так и не понял!? 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mrinalini 55 Опубліковано: 6 квітня, 2015 А можно я свои садовые цветочки выложу?) И я присоединюсь: Присцилла 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах