ЕЖка 7 418 Опубліковано: 6 квітня, 2015 командировка в Днепр - Университет им Альфреда Нобеля. Символика СОХРАНЕНИЯ МИРА - как никогда актуальна. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 6 квітня, 2015 мое зверье 1 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Воспоминания о Донецке. МИРНОМ Донецке. Розы выкованы из металла.... - разве не символично? и к тому же - НЕОБЫЧАЙНО красиво. На самом деле. 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 6 квітня, 2015 С моего сада 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 7 квітня, 2015 И это тоже бизнес! И, как оказалось, бывает такой случай !!!!! , что он бывает даже монополистом в сфере логистики. Это документальное фото - Южный Судан - когда начинается "сезон дождей" - .... другого транспорта по ходу просто нет! На самом деле. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 7 квітня, 2015 (змінено) С таким то ником и не читать Правила... Забыли о граблях? Скажите, а это точно Вы снимали??? А как Вы тогда объясните это? Мне что, на каждой странице этой темы повторять "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!" Родина-Мать. Киев: Змінено 7 квітня, 2015 користувачем KPECT 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Осторожно,во дворе злая кошка!)) 1 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 7 квітня, 2015 С таким то ником и не читать Правила... Забыли о граблях? Скажите, а это точно Вы снимали??? А как Вы тогда объясните это? Мне что, на каждой странице этой темы повторять "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!" Это объясняет действительно мое присутствие в Южном Судане, в частности в городе Джуба. Хотя это фото довольно "старенькое".(2013 или 2014) Но есть и поновее. Это фото говорит о том, что там бизнес можно делать на всем. В буквальном смысле слова - проблемы во всех отраслях -земля, вода, еда, воздух, дороги. Но жизнь берет свое. И дети - такие же беззаботные и веселые как и все дети планеты - несмотря ни на что... 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 7 квітня, 2015 (змінено) Это объясняет действительно мое присутствие в Южном Судане, в частности в городе Джуба... Т..е. выше опубликованное фото (с телегой) - это Ваша авторская работа? В таком случае - извините, если я чем то обидел Вас, просто это фото очень часто встречается в Сети. И, продолжая тему транспорта - как вы думаете, что обычно видит обычный финский оленевод? Правильно. Вот это: Змінено 7 квітня, 2015 користувачем KPECT 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Сиреневая сказка в Ботаническом саду 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах