allen 70 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Вышел с работы и обратил внимание на такую красоту.г.Новый Уренгой 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
allen 70 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Так улитки отдыхают в Касабланке ))) 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Панорама собрана из трех кадров 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Мои первые цветы. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Меланья - молодчинка, хорошие снимки, жизнеутверждающие. Я лично обожаю это время года, когда все просыпается, оживает природа, когда зелень только-только пробивается, робко и несмело, когда листочки такие нежные, такие воздушные, как крылья бабочки - страшно прикоснуться... Сегодня мне один мой товарищ прислал фотографию из лесу... я схватил фотоаппарат и пошел "пройтись по району". Результатами делюсь с вами, уважаемые. "Абрикос цветет": А вот этот снимок назову "Еще чуть-чуть..." : Символ Киева, "Каштан молодой": Оглянитесь и вы. Вокруг вас - полно красоты, вы не можете ее не видеть... 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 13 квітня, 2015 ...Оглянитесь и вы. Вокруг вас - полно красоты, вы не можете ее не видеть... Я снова о Праге... Одинокий нарцисс в Пражском зоопарке Во время прогулки по Кампе набрели на цветущий сад... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 13 квітня, 2015 И опять Пражский зоопарк...Бяшки-попрошайки)))Кролики и уточкиА вот это детская площадка -детки могут пообщаться с детками(в присутствии пап и мам, естественно) 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 13 квітня, 2015 В гостях у пингвиновЧерепашки...большие и маленькиеКрокодилы...не помню, что за вид, но красавцы необыкновенные! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Ещё чуть-чуть живности... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах