profiX0808 41 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Шторм в Алупке. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 24 вересня, 2016 (змінено) Великий Слобожанський Ярмарок 2016 р. Сегодня. Попал случайно. Фотки с телепона. Змінено 24 вересня, 2016 користувачем benderr 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Продолжим тему "как я провёл лето " В этом году за лето мне удалось посетить Турцию, Сейшелы и Кипр, фото из этих трёх прекрасных мест буду выкладывать понемногу, возможно кто-то скажет, что Турция слишком пресная, Сейшелы - слишком пафосные, а Кипр - слишком Крым, но я в розовых очках Так вот фото, которое точно определяет то, как я провёл лето, аэропорт Абу-даби 38 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 26 вересня, 2016 В 24.09.2016 в 19:43, westa сказал: КРЕСТ, искренне восхищен. На мой взгляд - изумительная фотография! Как говорится - доброе слово и кошке приятно. Вот еще несколько морских, но со стороны моря, так сказать: А что, больше никто не был на море? Активнее, друзья, активнее... --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Храм Истины.Говорят,самый высокий деревянный Храм в мире. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Закат в джунглях.Не море,конечно,но тоже считаю красиво.... 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 29 вересня, 2016 В 27.09.2016 в 00:13, KPECT сказал: А что, больше никто не был на море? Активнее, друзья, активнее... Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна Щука! Речка Бахта - берега цветущих жарков.: 1 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Хакасия, Тыва, Енисей. Осень. 1 49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 45 минут назад, westa сказал: Хакасия, Тыва, Енисей. Осень. Аж мурашке по коже. Всю жизнь хотел попасть в те края. Да видно не судьба. А мы с супругой решили прогуляться по Харькову. Ведь стоят последние тёплые деньки. Парк Победы и Мироносицкая церковь. Чуть ниже по улице Гоголя Собор Успения Пресвятой Девы Марии. Потом решили поехать по Белгородскому шоссе И там нашли ещё Храм святой благоверной царицы Тамары. Вобщем погуляли на славу. Чего и всем желаю. 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Большое спасибо, westa за прекрасные снимки чудесной природы, просто класс!!! Уважаемому benderr - я очень благодарен. "Спаси Господи", более ничего и не требуется добавлять. Низкий поклон. Ну а я с семьей отметил эти прекрасные выходные визитом в Киевский Зоопарк. Стоимость входных билетов: взрослый 55 гривен, детский 30 грн. В принципе - весьма доступно, и ребенку интересно и самим познавательно. Все таки со времен СССР зоопарки сильно "продвинулись" - для животных создают условия, приближенные к природной среде обитания (насколько это возможно), и сейчас это уже не замученные и исхудалые животные "за решеткой". Снимков, естественно, я сделал много, поэтому свой фотоотчет разобью на несколько этапов, дабы не утомлять форумчан. Вы думаете, что черно-белыми бывают только зебры. Ну тогда посмотрите на этого "парня": Лошади Пржевальского не против позировать: Этот двугорбый верблюд решил мне скорчить "козью морду", при этом его кореш довольно улыбался... Точно гопники какие то: Ну как же мы без Бурого, без Мишки то? Вот и он сам: Хищная птица "кузуар". Очень опасная: Какая то земноводная тварь решила обратить внимание на меня: У жирафов очень высокое кровяное давление и язык около 50 см в длину: Окончание следует. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах