Перейти к публикации

westa

Форумчанин
  • Публикации

    847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2927 Душка

О westa

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5458 просмотров профиля
  1. Прелесть какая - "Настя, уходи, щоб ещё один не врезался". Я все понимаю - шоу-парады, а асфальт зачем гусеницами портить-то?
  2. westa

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Аналогичная история. Подобрал в далеком 1997 году на помойке 2-х месячного котенка и прожил Кеша с нами без малого 20 лет
  3. Цель-то поразилась?
  4. Я не понимаю конечную цель данного перфоманса, однако транспортный эксперимент обещает быть интересным.
  5. westa

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    У нас тоже море есть. Правда рукотворное и если не теплое, то, по крайней мере, не самое холодное 😉 и, что самое приятное , от моего подъезда до водохранилища 46 км. Красноярское водохранилище ( КВХ ) ака Кырское море и его заливы. Самое трудное отобрать из почти 300 фото те которые хотя бы в малейшей степени отображают красоту его берегов Осьминог Самый красивый залив на КВХ - Бирюсинский Пираты
  6. westa

    Политический юмор

    Пробежавшись по новопечатным украинским учебникам державной истории, я вспомнил известный всем историкам эпизод, когда Гай Юлий Цезарь, задумчиво держа в руке череп Марка Юния Брута, произнес свою знаменитую фразу: «To be, or not to be, that is the question?!». Что в переводе с украинского на русский, звучит как,- «Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?!»
  7. Вот сейчас реально обидно стало. Вопрос к украинским товарищам: как арест сейнера Норд отразился на работе портов Бердянск и Мариуполь?
  8. И кстати зачем же так уничижительно об Африке? Действующие алюминиевые заводы на африканском континенте принадлежат фирмам США, Австралии, Швейцарии , Канады и тд.
  9. Я разве прошу сравнивать,? Я хочу узнать, что происходит на ЗАЗе и Николаевском глиноземном, как на них в свою очередь отразились санкции в адрес Дерипаски, там тоже все "живописно" или колосится?
  10. А что происходит с Запорожским алюминиевым и Николаевским глиноземным?
  11. Вариант " закрутка треснула" не рассматриваете?
  12. Меня терзают смутные сомнения, что скорее Турчинов с Аваковым закричат " Слава Пу!", чем Пу или Медвед придут на поклон к Трампу, тем более, что Трамп в настоящее время вообще ничего не рашает в области внешней политики - всем рулит Конгресс. Уж вам ли не знать, Но для изящного троллинга российской диаспоры форума пойдет😉
  13. Так уж вышло, что один из алюминиевых гигантов ( Красноярский алюминиевый завод) находится буквально в 12 км от моего дома и и по всем признакам останавливаться не собирается. Второй, Саяногорский алюминиевый завод, находится несколько дальше (600 км), но опять-таки тоже признаков остановки нет. Саяногорские дачники получают субсидии из бюджета города, на заводе студенты практику проходят, город дома многоквартирные ремонтирует ( выделено 50 млн.руб, может и небольшая сумма, но так и город маленький - 48 тысяч), Саянский алюминиевый выделил 55 млн на ремонт школы №6, приступил к работе по новому проекту, это детские городки, которые появятся в трех районах муниципалитета.
  14. К сожалению во все времена и народы церковь, читай религия, была орудием политиков/власти.
  15. westa

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Хариусята
×