Перейти к публикации

westa

Форумчанин
  • Публикации

    1223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4253 Душка

О westa

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    крайний житель Севера

Посетители профиля

6736 просмотров профиля
  1. westa

    Политическая ситуация в России

    Ну надо же как быстро наша Таня стала изобличать проворовавшихся чиновников! Буквально сразу после того, как ее кровинушку, любимую дочу и по совместительству гендиректор ООО Авиапром лишили сладкой кормушки - не заключили госконтракта на авиапатрулирование лесов. Наша Таня с 2011 года председатель Счетной палаты и до 2019 года ну ничего подобного в лесной отрасли не наблюдала, а тут одномоментно прозрела!
  2. А что, кто-то еще думает, что Зеленский и его команда не заодно с националистами? Максимум - промямлит про недопустимость не цивилизованного, подхода - дескать надо решение горсовета, суда , все согласно процедуре, ну а так как вышло так и вышло - воля народа, никто не пострадал. Это Шкиряк сказал или кто про "покричат, повоняют и заткнутся"? В данном случае даже криков и вони не будет - заткнутся одномоментно. Ибо страшно.
  3. westa

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    У нас с друзьями есть традиция: каждый год 9 мая мы открываем сезон жидкой воды на Красноярском водохранилище. Хотя в заливах и по берегам еще встречается лед основное русло чистое Встреча друзей Выступление начальника транспортного цеха. Пираты. С почином! Понаприплыли тут Вечер Разное
  4. Удивительно, что только половине семей хватает на еду и одежду, а не всем 100%, как в многострадальном ЯНАО, где средняя з/плата 113 тыщщ Особенно жалко молодые семьи - у них и ипотека на 2-х ( редко) , а , как правило, 3-х комнатную квартиру. и кредиты выплачивать на 2 машины для мужа и жены, и ребенка надо летом к морю свозить, да и зимой не мешало на Пхукет всей семьей слетать. Тут уж не до фуа-гра. Средняя зарплата в России по регионам в 2018 году Самая высокая средняя зарплата по состоянию на апрель 2018 года приходится на Ямало-Ненецкий автономный округ (112 884 рублей). На втором месте расположен Чукотский автономный округ (101 383 рублей). Как и в 2017 году, Москва оказалась на третьем месте. В ней средняя заработная плата зафиксирована на уровне 89 318 рублей. http://fincan.ru/articles/16_srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2018-godu/ "Сосед говорит и вы говорите" (с)
  5. Таки до сих пор не понятно почему рядовых 2 ??? Как делали расчёт? Какие эксперты рассчитали потребность? И почему ни слова про прапорщиков?
  6. Россия с уважением относится к трибуналу ООН и безусловно выполнит его решение, как только упомянутые лица отбудут наказание, назначенное судом РФ по статьям УК, не связанным с морским правом - а именно, за нарушение государственной границы РФ.
  7. westa

    Политическая ситуация в России

    Целевой "электорат" Навального.
  8. westa

    Политическая ситуация в России

    Вы вот это вот всё серьезно? Про свободу и демократию при Навальном? Свобода и демократия при человеке, которого выгнали из Яблока за откровенно националистические и неонацистские взгляды? Никто не сделал бОльшего для дискредитации протестного и оппозиционного движения в России чем Навальный. От него открестилась как либеральная тусовка, так и средний бизнес (крупный бизнес его никогда не замечал - мелковат, суетлив и безграмотен) Поэтому его электорат - тинейджеры среднего возраста и младше. Среди них - да, он имеет успех, поскольку заявляет семи -девятикласснику задавленному подростковыми комплексами и которому матушка дает денюшку на мороженку , батя подзатыльник за воровство сигарет, а соседка по парте не дает подержаться за коленку, что " мы здесь власть!" Да, прославился Навальный еще и тем, что сливал конкурентам инсайдерскую информацию конкурентам фирм в которых подвизался.
  9. westa

    Политическая ситуация в России

    В основе конфликта вокруг храма в Екатеринбурге лежит война бизнес-интересов. А именно, бодалово между "Уральской горно-металлургической компанией", чей собственник, Андрей Козицын, наряду с хозяином "Русской медной компании" Игорем Алтушкиным, является учредителем ООО "Храм Святой Екатерины", заказчика строительства храма. И девелоперской компанией "Атомстройкомплекс" Валерия Ананьева и Павла Кузнецова. В 2016 году УГМК заявила, что потеряла на замороженном проекте "Атомстройкомплекса" Opera Tower 140 млн вложенных рублей, и потребовала через суд вернуть деньги. Ананьев тогда обвинил УГМК в "раскачивании лодки", но через мировое соглашение пообещал отдать 200 млн рублей. А в 2017 году с претензиями выступил уже сам Ананьев: ему не понравилась идея возведения структурами УГМК ледовой арены вместо недостроенной телебашни. Он даже световое шоу на башне забашлял — пока ту не снесли. Но это все цветочки. Ягодки — это деятельность скромного паблика "Парки и скверы Екатеринбурга" Анны Балтиной. И сама Балтина, и другой лидер протеста Андрей Фирсов признавались этой весной, что ее экологические проекты оплачивал… "Атомстройкомплекс". Так было с проектом "День Исети", когда компания Ананьева помогла закрыть вопрос со 100.000 рублей. То же самое случилось с "картой всех деревьев Екатеринбурга", выигравшей грант "Атома" на 27.000 рублей. Причем пересчет насаждений начался как раз со злосчастного сквера. Стоит ли говорить, что "Парки и скверы Екатеринбурга" протестовали и против ледовой арены УГМК, поскольку, мол, "на месте снесенной телебашни должен быть парк"? И разумеется, ещё в апреле 2018-го паблик отважно, через "обнимашки" с деревьями, бросился на защиту сквера от храма. Вишенкой на торте является то, что протесты в сквере 13 мая начались с утренней провокации некой Алены Смышляевой — ну, той деффачки, которая "не заметила забор, просто раскачала его, и он упал". Причем очень удачно, под фотокамеру. Алену задержали, и понеслась ... Ах да, эта Алена — родная сестра Анны Балтиной. Ну, так совпало
  10. Нескромное обаяние Империи. Вы гляньте еще как саудовского короля встречали.
  11. westa

    Политическая ситуация в России

    Этот тухлый фейк от 2017 года только ленивый не откоментировал,
  12. westa

    Политическая ситуация в России

    Восстановят исторический комплекс . Криминал-то в чем? С чего Осетинская-то так возбудилась?
  13. westa

    Политическая ситуация в России

    Ну так с интернетпомойки The Bell. .
  14. westa

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Контингент из сотни солдат это сильно ! Вы серьезно считаете ,что 16 тыщщ сухпайков спасут венесуэльскую армию насчитывающую 140 тысяч? Это для высшего командного состава? Нет , если верить , что армия разбежалась то и 100 российских солдат - контингент и 14 тысяч сухпайков спасут от голода остатки армии Мадуро. А скорее всего Минобороны сбагривает сухпайки которые под списание попадают за истечением срока годности - ну не на помойку же выбрасывать
×