Популярний пост scar2 Опубліковано 16 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2016 Убегая от рассвета. Рассвет из окна самолета 16 Цитата
Популярний пост westa Опубліковано 17 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2016 За бортом -29. Бодрит. Заливают каток: 28 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 19 листопада, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 19 листопада, 2016 На прошлой неделе я был на концерте. Для кого-то это радость, для них пустяк. Один из них сказал, что любит Кино, Но понял я, что любит он Зоопарк. "Рок-Н-Ролл Этой Ночи" (с) Чайф Был в четверг на концерте, для меня это радость... Многие великие Музыканты делают концерты с Симфоническим Оркестром. БГ - не исключение. Небольшой фото отчет представляю вашему вниманию. Фото кликабельны (жмем на картинку, затем в левом нижнем углу на надпись "Полный размер", затем на увеличительное стекло с "+"). Вот "Виртуозы Киева": А вот уже и самолично Борис Борисович и прочие музыканты: Антракт: И снова песни, которые трогают сердце: Проект “БГ SYMPHONIA” возник спонтанно в Киеве, став творческим результатом встречи Бориса Борисовича Гребенщикова и одного из самых востребованных украинских саундпродюсеров и клавишника группы "Океан Эльзи" Милоша Елича (это он, в белой рубахе): Ну и в качестве финального снимка вот гитара Алексея Павловича Зубарева, странное название Ibanez (яп. アイバニーズ Aibanīzu) это известный гитарный бренд, которым владеет компания Hoshino Gakki, расположенная в городе Нагоя, Япония: Видите Крест? А я вижу... Пару слов о проекте от Милоша Елича, основного аранжировщика проекта и дирижера: "В январе 2016 мы встретились с Борисом Борисовичем на большом благотворительном концерте. Атмосфера того вечера была совершенно особенной, известные песни звучали по-новому, и нам всем понравился этот музыкальный формат. В тот же вечер Борис Борисович предложил создать специальную концертную программу и провести в подобном формате небольшой концертный тур. Я со своей стороны поддержал идею и предложил принять участие оркестру «Виртуозы Киева», таким образом мы создали интернациональную музыкальную лабораторию. О финальном результате рано говорить, сейчас мы еще работаем над программой. Я уверен, мы покажем музыку БГ в еще одном свете, и это очень понравится слушателям." Что сказать... Это надо было слышать.... это был тот случай, который вспоминается через много-много лет... Спасибо за творчество. Низкий поклон. Пусть Господь продлит дни всех этих прекрасных музыкантов. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 76 Цитата
Популярний пост scar2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 Деревня морских цыган 15 Цитата
Популярний пост scar2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 здесь снимали Джеймса Бонда 15 Цитата
Популярний пост westa Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 (змінено) В 600 км от Красноярска в Западном Саяне находятся природный парк Ергаки - объект паломничества местных аберигенов. Они ( Ергаки, а не аберигены ) прекрасны в любое время года, но я предпочитаю осень, поскольку весной свирепствуют клещи, а летом к ним присоединяются гнус и прочая кровососущая нечисть. Ергаки. Осень. Туман. Каменные стражи Змінено 27 листопада, 2016 користувачем westa 25 Цитата
Популярний пост scar2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 братья наши меньшие они разные 14 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 12 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 грудня, 2016 13 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 13 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 13 грудня, 2016 (змінено) 11 декабря отмечался Международный день Гор который отмечается с 2003 года Сколько хранится историй В этих заснежанных склонах, Но против всяких теорий И против всех законов Сквозь ледники и лавины По исключеньям из правил Люди стремятся к вершинам Это нельзя исправить.... БЕЗЕНГИ Вид с Эльбруса на Главный Кавказских хребет Змінено 13 грудня, 2016 користувачем SG_ 28 Цитата
Популярний пост westa Опубліковано 18 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 грудня, 2016 (змінено) Морозко Змінено 18 грудня, 2016 користувачем westa 29 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.