scar2 1 689 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Убегая от рассвета. Рассвет из окна самолета 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 17 листопада, 2016 За бортом -29. Бодрит. Заливают каток: 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 19 листопада, 2016 На прошлой неделе я был на концерте. Для кого-то это радость, для них пустяк. Один из них сказал, что любит Кино, Но понял я, что любит он Зоопарк. "Рок-Н-Ролл Этой Ночи" (с) Чайф Был в четверг на концерте, для меня это радость... Многие великие Музыканты делают концерты с Симфоническим Оркестром. БГ - не исключение. Небольшой фото отчет представляю вашему вниманию. Фото кликабельны (жмем на картинку, затем в левом нижнем углу на надпись "Полный размер", затем на увеличительное стекло с "+"). Вот "Виртуозы Киева": А вот уже и самолично Борис Борисович и прочие музыканты: Антракт: И снова песни, которые трогают сердце: Проект “БГ SYMPHONIA” возник спонтанно в Киеве, став творческим результатом встречи Бориса Борисовича Гребенщикова и одного из самых востребованных украинских саундпродюсеров и клавишника группы "Океан Эльзи" Милоша Елича (это он, в белой рубахе): Ну и в качестве финального снимка вот гитара Алексея Павловича Зубарева, странное название Ibanez (яп. アイバニーズ Aibanīzu) это известный гитарный бренд, которым владеет компания Hoshino Gakki, расположенная в городе Нагоя, Япония: Видите Крест? А я вижу... Пару слов о проекте от Милоша Елича, основного аранжировщика проекта и дирижера: "В январе 2016 мы встретились с Борисом Борисовичем на большом благотворительном концерте. Атмосфера того вечера была совершенно особенной, известные песни звучали по-новому, и нам всем понравился этот музыкальный формат. В тот же вечер Борис Борисович предложил создать специальную концертную программу и провести в подобном формате небольшой концертный тур. Я со своей стороны поддержал идею и предложил принять участие оркестру «Виртуозы Киева», таким образом мы создали интернациональную музыкальную лабораторию. О финальном результате рано говорить, сейчас мы еще работаем над программой. Я уверен, мы покажем музыку БГ в еще одном свете, и это очень понравится слушателям." Что сказать... Это надо было слышать.... это был тот случай, который вспоминается через много-много лет... Спасибо за творчество. Низкий поклон. Пусть Господь продлит дни всех этих прекрасных музыкантов. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scar2 1 689 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Деревня морских цыган 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scar2 1 689 Опубліковано: 27 листопада, 2016 здесь снимали Джеймса Бонда 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 27 листопада, 2016 (змінено) В 600 км от Красноярска в Западном Саяне находятся природный парк Ергаки - объект паломничества местных аберигенов. Они ( Ергаки, а не аберигены ) прекрасны в любое время года, но я предпочитаю осень, поскольку весной свирепствуют клещи, а летом к ним присоединяются гнус и прочая кровососущая нечисть. Ергаки. Осень. Туман. Каменные стражи Змінено 27 листопада, 2016 користувачем westa 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scar2 1 689 Опубліковано: 27 листопада, 2016 братья наши меньшие они разные 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 12 грудня, 2016 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 13 грудня, 2016 (змінено) 11 декабря отмечался Международный день Гор который отмечается с 2003 года Сколько хранится историй В этих заснежанных склонах, Но против всяких теорий И против всех законов Сквозь ледники и лавины По исключеньям из правил Люди стремятся к вершинам Это нельзя исправить.... БЕЗЕНГИ Вид с Эльбруса на Главный Кавказских хребет Змінено 13 грудня, 2016 користувачем SG_ 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 18 грудня, 2016 (змінено) Морозко Змінено 18 грудня, 2016 користувачем westa 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах