Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 ....продолжение. Водопад стоит на реке Гнылопять (когда-то Большая Пять). Название река получила за то, что когда-то убили пятерых человек, но за что и когда не понятно. Толком информации, я так и не нашел. Конечно, воды малова-то (весной красивее), но маемо, те шо маемо Вид сверху 5 3 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 И ещё немного водопада Фото много, все не помещается Полюбовавшись и попив чайку, выдвинулся в сторону Житомира (пешком естественно). Ещё раз кинул глазом в сторону водопада ...не переключайтесь, дальше река Тетерев... 5 2 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 И так-с, река Тетерев, на которой и стоит Житомир На подходе к Тетереву А вот и сам Тетерев И ещё будет продолжение... 4 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Дорога в Житомир шла через лес С такими видам На этом все!!! 2 2 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Под Житомир меня ждала вот такая речушка, под названием Лесная С таким вот мостом 4 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса 1 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 "Грядут перемены"... 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 (змінено) Красноярское водохранилище. Бирюсинский залив осенью. Туман, туман, седая пелена... По приборам двигаемся в залив - вообще ничего не видно 12 часов - туман не рассеивается После обеда распогодилось. Решили прокатиться в другой залив Змінено 19 жовтня, 2018 користувачем westa 2 3 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 20 жовтня, 2018 Грибы Одни польские грибы, как кто посеял 3 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 139 Опубліковано: 28 жовтня, 2018 Осень - отличная пора для фотографий... Буйство красок, осеннее Солнце, весьма располагает к тому, что бы заняться тем, чем собственно фотография и является... Термин "фотография" происходит от фр. "photographie", который в свою очередь происходит от др.-греч. φῶς "свет" и γράφω "пишу"; т. е. светопись — техника рисования светом. Вот мои попытки с осенних прогулок (по лесу) на ваш суд: Приятно также и то, что природа еще не впала в "зимнюю спячку", и можно встретить синичку, например: И нужно внимательно смотреть под ноги, а то ненароком можно наступить на белочку: Шустрые до жути.. шмыг-шмыг, прыг-скок, хвостиком махнула и умчалась по своим беличьим делам... Однако в мой "прицел" попасть успела... --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 2 2 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах