VIV 3 942 Опубліковано: 14 жовтня, 2022 7 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 15 жовтня, 2022 Одесса красотка в октябре 5 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 15 жовтня, 2022 3 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 132 Опубліковано: 15 жовтня, 2022 Игорь, не подумайте, что я придираюсь. Но я так понимаю, что Вы фотографируете на телефон. Очень распространенная ошибка, которая сразу режет глаз - заваленный горизонт. Попробуйте включить электронный уровень в настройках камеры. Если его нет, можно скачать какое-то приложение, в котором он есть (для Anroid неплохое приложение HD Camera). Поверьте, Ваши снимки от этого только выиграют. Например как можно было бы сделать: Я понимаю, что Вам хочется передать атмосферу и красоту... и они, безусловно есть (так как в природе масса красоты, нужно просто научиться ее видеть). Ну и поддержу Ваши работы тоже морем... точнее океаном: Благодарю за понимание, как говорится - в научение, а не в обличение. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 2 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 16 жовтня, 2022 8 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 16 жовтня, 2022 Моряк хозяин берега 8 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 132 Опубліковано: 23 жовтня, 2022 Что-то заглохла ветка... Немножко зарисовок осеннего леса (не этого года, но в этом время года): --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 8 3 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 24 жовтня, 2022 А я всі наступні фото робила цієї осені в Ужгороді 1 4 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 132 Опубліковано: 25 жовтня, 2022 24.10.2022 в 09:04, Асудьикто сказал: А я всі наступні фото робила цієї осені в Ужгороді Дякую Вам! Це також - неподалік Ужгорода: Україна - дивовижна і прекрасна країна. І люди в ній чудові: від східного кордону, до самого заходу, від півночі до півдня. --- Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 2 8 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 26 жовтня, 2022 (змінено) Змінено 26 жовтня, 2022 користувачем Аид 3 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах