Helios2 5 319 Опубліковано: 15 травня, 2023 Дождь прошёл,и я в секунду Залетел галопом в лес... Через пять минут мыслишка: Вот зачем сюда залез??? Комары мной закусили - Литр кровушки тю-тю, Оправдаться я пытался, Типа камеру тэстю. Весь чешуся повсеместно, Капает вода на нос, Но зато, друзья по съёмке - Я Вам фоточки принёс. 7 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 16 травня, 2023 17 часов назад, Helios2 сказал: ...Но зато, друзья по съёмке - Я Вам фоточки принёс. Шикарные фоточки! "Аплодисменты!" Но это же не на телефон, верно? Или? 6 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 16 травня, 2023 2 часа назад, KPECT сказал: Шикарные фоточки! Спасибо) 2 часа назад, KPECT сказал: Но это же не на телефон, верно? Или? Аплодисменты - не на телефон конечно.. думается Кэнон + 70-200 ------------------- 4 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 16 травня, 2023 3 часа назад, Helios2 сказал: Спасибо) Аплодисменты - не на телефон конечно.. думается Кэнон + 70-200 Нет, я про Ваши макро спрашивал. Ну ладно, стадион так стадион сирень, так сирень: "Сиреневый туман" 5 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 16 травня, 2023 10 минут назад, KPECT сказал: я про Ваши макро спрашивал Мои все файлы здесь - на телефон. 3 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 16 травня, 2023 1 час назад, Helios2 сказал: Мои все файлы здесь - на телефон. Супер вообще. Видна рука мастера. Спасибо! Ну тогда и от меня телефонофото: 3 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 16 травня, 2023 32 минуты назад, KPECT сказал: Ну тогда и от меня телефонофото Классное место.. Море, автоматически, делает любую карточку красивой) ------------ 6 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 17 травня, 2023 6 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 17 травня, 2023 13 часов назад, Helios2 сказал: Море, автоматически, делает любую карточку красивой) Море, сиськи и коты! "Чарли Чаплин" 2 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 17 травня, 2023 36 минут назад, KPECT сказал: и коты! Раз уж завели разговор о котах и кошках, тогда разрешите упомянуть мою красавицу) Имя Бэтти всем знакомо, Хоть я и не президент... Я же - УКРАШЕНИЕ ДОМА ! А не маленький презент. Эта главная причина Мне даёт приоритет! Сутки спать могу безвинно, Могу ночью есть обед. Могу когти драть на дралке, Или провод покусать, Говорят: - Там 220! - Ну.... пусть дальше говорят... Могу день жевать цветочки, Могу с шариком играть, И не прятать коготочки, Все в хозяина вонзать! Можно всё мне! Повсеместно! Всё простят и всё поймут! Как улягусь я прелестно... И всё в жизни станет гуд! Тискайте меня под шейкой, Гладьте спинку до хвоста... Я могу быть вашей грелкой, К верху пузом - не с проста. Хрюкаю весь час от ласки, Носик поднимаю вверх, Мирно прикрываю глазки, Удивляю этим всех. Это ж сложная работа! Ласки Ваши получать! Пробуй сам! Час без заботы Лежать, хрюкать и мявчать! Знаешь сколько интеллекта Нужно, что бы всё постичь? Не надейся, что ты можешь! Сложно это. Просто дичь. 6 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах