KPECT 487 130 Опубліковано: 7 серпня, 2023 06.08.2023 в 20:24, San4es сказал: Вот и почти закончился самый жаркий день в году. Закат... Стадион так стадион... Закат, так закат: 7 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 9 серпня, 2023 (змінено) Змінено 9 серпня, 2023 користувачем Ирина_ 8 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 9 серпня, 2023 Зверюга) 8 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 9 серпня, 2023 7 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 10 серпня, 2023 Виноград сорт "Тасон". На моём винограднике в Харьковской обл. уже спелый. 5 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 11 серпня, 2023 Кря! 7 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 11 серпня, 2023 Наверняка, многие видели из вас эту водоплавающую птицу, размером с утку: Ее легко можно узнать по белому кожистому наросту на голове. Называется она лысуха. Широко встречается на обширной территории Евразии, Северной Африки и Австралии. Но в этом году мне повезло больше, я смог поймать в прицел фотоаппарата птенца лысухи: Вид он имеет конечно такой себе... Лысая голова красного цвета, какой-то "гадкий утенок". Но потом я вспомнил, что из гадкого утенка получился прекрасный лебедь. Такая вот она - занимательная орнитология и фотоохота. 8 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 12 серпня, 2023 7 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 12 серпня, 2023 Оперный театр в Днепре. Стих был написан до войны, но... актуальность его не утихает. Дни проходят.. год за годом, а культура - камнем вниз! Оглянитесь на театры, на афишах кто повис? Филя, Винник и Сердючка развлекают мозг людей, А отец Театр строил для каких-то лебедей... Где же делся бедный Йорик? Буратино наконец? Видно, к оперным новеллам приближается песец? Зверь суровый, деньги любит, сверху ложит хвост с пушком, И завистливый, зараза... может кто-то с ним знаком? Стукнулся о ностальгию... обошёл фонтан кругом... Скучно, грустно, безисходно........ занимаю мозг слогом... ПейзажЫ снимать мне сложно.. в этом я не опытный... Всё равно заброшу фотки.. наш Театр...... Ёперный. ================= Ирина, можно попробую угадать? Шубка у Вас уже лисья?) 4 3 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 13 серпня, 2023 3 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах