VIV 3 942 Опубліковано: 3 грудня, 2023 7 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 4 грудня, 2023 Оказывается сегодня, помимо большого православного праздника, еще и отмечается "день частування птахів та білок". Ну что же, у меня в последние годы появилась особая страсть фотографировать белок. Это не совсем просто, так как зверек этот пуглив, и весьма быстр... Но иногда что-то получается: А эти "гостьи" из Хорватии, там они совершенно другой окрас имеют (и еще ушки совершенно другие, без "кисточек"): Такая вот фото-охота... Если соберетесь, то обязательно берите с собой орешки, надо подкармливать этих милых зверьков. 9 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 5 грудня, 2023 Ну что...... красоты?!?! Пожалуйста))) 9 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 6 грудня, 2023 05.12.2023 в 18:58, Helios2 сказал: Ну что...... красоты?!?! Пожалуйста)) Вот спасибо! Особенно вторая - хороша. Ну а у меня сегодня тематическая подборка: З днем Збройних Сил України!!! 5 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 6 грудня, 2023 1 час назад, KPECT сказал: а у меня сегодня тематическая подборка: Круть! ---------------- Залью нейтрального.. 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 7 грудня, 2023 23.11.2023 в 09:39, Ирина_ сказал: 7 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 7 грудня, 2023 Ирина_, хорошие работы. Держите за старания: Тут использовано кадрирование 1 к 1, то есть, "квадрат". Иногда такое соотношение сторон позволяет убрать лишнее из кадра. Попробуйте на некоторых снимках это работает лучше, чем 3 к 4 или 2 к 3. 6 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 8 грудня, 2023 20 часов назад, KPECT сказал: Тут использовано кадрирование 1 к 1, то есть, "квадрат". Иногда такое соотношение сторон позволяет убрать лишнее из кадра. Попробуйте на некоторых снимках это работает лучше, чем 3 к 4 или 2 к 3. Я с компа или ноута в основном захожу и вижу это так : Вот мои Ваша квадратная Не люблю когда растягивает по экрану.) ПС Условия ветки не нарушены,потому как это не скрин с экрана,а фото.))) 20 часов назад, KPECT сказал: Держите за старания: Дякую 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 8 грудня, 2023 7 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 8 грудня, 2023 4 часа назад, Ирина_ сказал: Не люблю когда растягивает по экрану.) Спорить с человеком, который знает, что такое "пузырьковое кипение" я точно не стану! Поэтому просто еще один совет (дружеский). А что делать, когда цвет - ни в дугу? Пример: Я уже и так и так крутил, и баланс белого, и тени вытягивал... Но если цвета нет, то его нет... Какое решение? А просто - убираем цвет, и переводим в стилистику ЧБ фото (типа книжно-журнального): Как по мне - это более выигрышный вариант. Ваши мнения? Но обязательно с примерами! Иначе буду бурчать.:) 5 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах