+SG_ 5 650 Опубліковано: 1 липня 8 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 1 липня Свежесть 4 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 1 липня 25.04.2024 в 22:27, KPECT сказал: С технической точки зрения это - брак: Прислонил к телефону фильтр от фотика и получил похожий рисунок) 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 2 липня Свято-Успенская Святогорская лавра 7 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 3 липня Хочу рассказать о такой штуке, как телеконвертер. Используется для увеличения фокусного расстояния, ставится между камерой и объективом, бывают 1.4, 2.0, 3.0, возможно какие-то еще. У меня раритетный 80-х годов, made in Japan, стекло и металл... Итак, имеем телевик 300 мм, с него банальный кадр: И вот, что получается с телеконвертором Х3, с той же точки: В общем, мыло мыльное. Не рекомендую. Брал я его для съемки Луны, но там качество еще хуже получается + шумы. Да, со штатива, да, с тросиком, да, параметры все правильные. Но... не то. Выход: покупать нормальный телевик, например 150-600. Это если вы знаете, зачем он вам нужен, конечно. Например, съемка животных и птиц в естественной среды, спортивные состязания, да и вообще там, где нельзя "подойти ножками". 5 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 3 липня 6 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 3 липня Проводочка. Телефон. 5 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 4 липня ...На совесть каждому дана Литая, жёлтая луна, Летящая над скользкой крышей. От скорчившихся фонарей, От труб, окошек и дверей Она летит всё выше… выше… Игорь Владимирович Юрков, 1926. 6 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 5 липня 4 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 6 липня 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах