KPECT 487 127 Опубліковано: 10 серпня Да, Сереж, спасибо, тоже сначала хотел похожее, но я не захотел сильно "проявлять" облака и в синеву загонять. 6 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 10 серпня (змінено) 6 часов назад, KPECT сказал: что скажете? верхнє фото Змінено 10 серпня користувачем Ирина_ 5 1 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 11 серпня 6 часов назад, KPECT сказал: Да, Сереж, спасибо, тоже сначала хотел похожее, но я не захотел сильно "проявлять" облака и в синеву загонять. А если так ? 6 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 11 серпня горная река 3 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 серпня 15 часов назад, SG_ сказал: А если так ? Однозначно лучше, спасибо! 4 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 12 серпня 4 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 583 Опубліковано: 13 серпня Вечер в Чернигове на Стрижне... 3 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 583 Опубліковано: 13 серпня 3 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 13 серпня Спасибо Lora20014, отличный пейзаж! Отвечу картинкой из моего любимого края Украины: Тут прямо как из учебника - коровы в роли переднего плана, склоны гор и ручьи рек как направляющие линии к центральной точке композиции - в общем, сплошная математика! Но! Когда я это фотографировал (лет 10 назад), я тогда всего этого не знал... Поэтому мой совет - нравится то, что видите - фоткайте. Потом уроки выучите! 4 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 13 серпня 3 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах