VIV 3 942 Опубліковано: 9 вересня 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 9 вересня 3 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 9 вересня 3 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 9 вересня Да, хороша жемчужина у моря... Но вот за что я действительно люблю фотографию - так это за то, что благодаря ей мы можем несколько иначе взглянуть на привычные нам вещи, предметы и все, что угодно. Вариантов миллион. Макро-фотография - вид фотосъёмки, при котором изображаемые объекты снимаются в масштабе 1:1 или крупнее. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 10 вересня 3 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 10 вересня 6 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 10 вересня 4 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 10 вересня Ох, ну и нарядно, ох и вкусно, ну и атмосферно... искал у себя, что же такое показать, что бы ощутили "вайб" (мне хоть и немало лет, но я в курсе молодежных словечек). И вот, нашел, был дождь (косые линии над домами), а туча словно разделила небо по горизонтали, и снизу еще подсвечивало Солнце, а сверху уже надвигалась тьма: Продолжая экскурс по рубрикам фотографии - тут и коню понятно, что выше предоставленные работы являются ничем иным, как пейзажем. Пейзажная фотография (landscape) - жанр, в котором главным объектом для изображения является природа: горы, леса и поля, океаны и моря и другие ее объекты и проявления. 4 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 10 вересня 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 11 вересня 4 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах