hunters 77 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) ну и местные рыбаки на Шри ланке))) Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 30 січня, 2015 Я попробовала уменьшить фото в Paint, но получилось плохо. Что-то совсем маленькое. В параметры закладывала 800 пикс. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 30 січня, 2015 Еще один представитель Сингапурского зоопарка. Мужчина и женщина 1 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 січня, 2015 А женщина тоже настолько красива? Или ее красота поскромнее? Посмеялась от души. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krl 375 Опубліковано: 30 січня, 2015 Гавайи о. Кауаи 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 30 січня, 2015 Крест. Вы шоу китов фотографировали в этом парке? Ну конечно! Но, кстати сказать, касатки не каждый раз "соглашаются" устраивать представление. Вот несколько фотографий для форумчан (Вы то видели лично, насколько я понял из Вашего вопроса), для понимания сего зрелища: Так, все, сегодня я - отдыхать, дальше - без меня. 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 30 січня, 2015 А женщина тоже настолько красива? Или ее красота поскромнее? Посмеялась от души. У мужика носик побольше и потолще))). А спиной сидит женщина))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krl 375 Опубліковано: 30 січня, 2015 Лес и дорога: 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 січня, 2015 Я была на шоу касаток, но в другом месте. Это действительно бесподобно. А как они поют! Положительной энергетикой заряжают не на один день. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_boston 953 Опубліковано: 30 січня, 2015 Лимассол, Кипр. 1. Зимний рассвет в Лимасоле (в дополнение темы закатов) 2. Морской котенок - этот зверь живет в камнях у воды и периодически ловит рыбу. Сейчас уже подрос. Лимассол, Кипр 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах