luckyshamrocks Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 Немного разных -) Фотография "Ночных фонариков" с родного города Бахмут (Артемовск), парусные катамараны запечатлены на соревнованиях по парусным катамаранам на Осколе, стрекоза и лилия на реке Северский донец при заплыве на байдарках -) 4 Цитата
Популярний пост gekko Опубліковано 31 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 (змінено) Чайная плантация в Канди на Шри-ЛанкеХлебное дерево в самом большом ботаническом саду Азии (Шри-ЛанкеЯ сам был удивлен, когда увидел как растут ананасы ))) Где то по дороге в Канди (Шри-Ланка)Коггала (Шри-Ланка). Простой рай...Почему у нас не такие дороги в селах ? (((( Где то южнее от Коломбо (Шри-Ланка) Змінено 31 січня, 2015 користувачем gekko 22 Цитата
Популярний пост evka Опубліковано 31 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 Чтобы немного развеять меланхолию, вспомню приятные деньки. Вот фото парижских крыш и неба, пойманного за несколько минут до дождя. 14 Цитата
Популярний пост evka Опубліковано 31 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 А здесь ночной Париж с Эйфелевой башни. Жёлтый свет разливается по улицам, как-будто какая-то яркая жидкость между домов. 20 Цитата
Sumchanka Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 Иерусалим. Стена Плача. Символ веры и надежды многих поколений евреев. В Израиле, мне показалось, даже воздух какой-то необычный. К Стене Плача прикасаюсь плача…О, Боже властный – ублажи!ПлачУ за всё я тем, что плАчу, А чем ещё могу – скажи. Арон Гольцер 9 Цитата
Mixa72 Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 А у меня вот такая подружка в Шарм-эль-Шейхе была. Очень дружелюбная, слегка даже навязчивая. Минут сорок за ногами следовала. Даже успела сфотографировать.Все отдыхающие смеялись. Рыба хирург, там таких полно. Не такая уж и безобидная. Возле хвостового плавника пластины, острые как скальпель!Видел одного туриста, которого данная рыбка слегка резанула в том же Шарме. Они вобще агрессию не проявляют, может турист решил проявить 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 Ребята, а есть ли у кого-нибудь Дубайские вечерние танцующие фонтаны? У меня только видео. Такая красота, что забывала и фотографировать. Цитата
simf Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 прикольно!!! у меня то же только Видео. Цитата
AllaF Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 Ребята, а есть ли у кого-нибудь Дубайские вечерние танцующие фонтаны? У меня только видео. Такая красота, что забывала и фотографировать. Есть, надо отформатировать. 1 Цитата
Популярний пост Arrow Опубліковано 31 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 січня, 2015 Водопады Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Фото с аргентинской земли [/url]"> 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.