Популярний пост Helios2 Опубліковано 26 лютого, 2025 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2025 5 1 6 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 26 лютого, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2025 16 часов назад, ozon1 сказал: Вот если бы вы мне подсказали как правильно сегрегировать/складировать фото, чтобы они искались, может я бы больше тут постила (ищу по 2-часа, по эмоциональной памяти) Никакого принципа здесь нет, каждый для себя выбирает способ. Лично я сортирую по годам. Папка "такой-то год", в нем подпапки по месяцам. Мне так удобно. А кто-то сортирует "дети, школа, собака, отдых, семья, счетчики электроэнергии"... Ну и дабы не оффтоп, несколько "аэрофото": С этой "птички": Так что не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет. Делитесь радостными моментами, и радость эта вернется Вам. 7 3 11 Цитата
ozon1 Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 В 26.02.2025 в 16:25, Helios2 сказал: 5 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 5 березня, 2025 Опубліковано 5 березня, 2025 Взрослые когда-то меня убеждали, что это курортный домик Бабы-Яги. 5 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 6 березня, 2025 Опубліковано 6 березня, 2025 Штрашно (каждый раз) аж жуть 6 1 2 Цитата
Популярний пост ozon1 Опубліковано 7 березня, 2025 Популярний пост Опубліковано 7 березня, 2025 6 1 5 Цитата
Helios2 Опубліковано 8 березня, 2025 Опубліковано 8 березня, 2025 Вы прекрасны и любимы, Вы нежны и так красивы, Вы сознание пьяните, Вы желание томите. Вы нужны нам идиотам, И толкая нас к высотам Жизнь вдыхаете и краски, Что-б мы делали без ласки? Мы для Вас - и звёзды с неба, Нам не нужно даже хлеба, Лишь бы милой угодить, Сутки вместе проводить. Наше НЕЧТО! наше ВСЁ! Мы Вас любим! ёмаё… И пусть это мы скрываем - Ведь душой Вас обожаем!!! 4 1 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.