whoYAK 902 Опубліковано: 2 лютого, 2015 фотик жены =) мыльница - панасоник DMC-TZ60 Луна 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Аравийские горы (Египет) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Домбай Ледник Алибека 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 2 лютого, 2015 (змінено) Ни капельки не хочу вас обидеть, но: - вы не ответили на вопрос выше о наличии выкладываемых вами фото в интернете - терзают меня смутные сомнения выражения " светофиль и полярник" - на самом деле поляризационный фильтр и есть разновидностью светофитьтра ... основные популярные разновидности UV, CPL - первый раз в жизни слышу выражение "полярник" - ни один из знакомых мне фотолюбителей не думал о покупке объективов, сопоставимых со стоимостью тушки, не попробовав фильтры на ките - если вам не трудно дайте ссылку на ваш ресурс с выложенными оригиналами с EXIF мой любимый режим это Авто))) но точно помню, что когда муж, в молодые годы))), купил себе б/у Pentax тушку за тыщу у.е., сказал что объектив к ней будет стоить столько же или даже больше. И он просто фотолюбитель, все фотки просто для себя. Фотолюбители разные бывают Змінено 2 лютого, 2015 користувачем olga0303 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Крым 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Ещё немножко Сан-Марино. [member=] 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Продолжая рассказ о Сан-Марино. Больше всего в этой стране поразили местные жители. Костюмированные представления на каждом углу, в окружении естественных декораций. Люди варят в котлах еду, проводят турниры лучников, переписывают книги, ведут домашнее хозяйство. Веселый шут ,незаметно пристраиваясь за гостями, копирует их движения. Реально подымает настроение. Полная атмосфера средневековья! Позже узнали, что такие представления проходят только по выходным. Кто желает посетить Сан-Марино, учтите этот момент при планировании путешествия. [/url URL=http://www.radikal.ru][/url] 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Но друзья, у нас здесь не фото-форум, каких достаточно в Инете... У нас просто общение, которое подкрепляется в меру сил и возможностей теми или иными снимками. Не бойтесь выкладывать фото, только потому что кому то кажется, что снимки "недостаточно хороши". Ведь вполне возможно, что снимок, выполненный недорогим фотоаппаратом - окажется куда интереснее снимка, снятого на профкамеру... Дерзайте! =)) ну тогда вот Ради интереса сделал несколько снимков пол часа назад по пути с работы с помощью часов GEAR 2 =) - сабж - http://cs625825.vk.me/v625825988/b1d9/RWJirwzMKy8.jpg Ёлку у нас еще не убрали =) ждут 8 марта ! да и погода сегодня в Москве новогодняя - снег целый день - вот такой А это мой знакомый Бобик =) он тоже частенько в это время берет у нас в магазине пиво =) =) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Я покажу не профессиональные фото, на телефон, простых окон в местечке Engiadina, это городок в Швейцарии. Такое место, где зачарованно заглядываешь в окна. А я покажу окна, которые есть, но которых на самом деле нет Это в моей любимой Праге, (р-н Маластрана)... Ах, Прага, Прага... как говорила одна моя бывшая знакомая - "Прага - это моя первая любовь"... : Дело в том, что в те времена настоящие окна могли позволить себе только богатые горожане. А бедные, чтоб показать, что у них тоже окна есть (да и для законченности дома) рисовали такие окна. Ну ведь здорово, правда? 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 3 лютого, 2015 А я покажу окна, которые есть, но которых на самом деле нет Это в моей любимой Праге, (р-н Маластрана)... Ах, Прага, Прага... как говорила одна моя бывшая знакомая - "Прага - это моя первая любовь"... : Дело в том, что в те времена настоящие окна могли позволить себе только богатые горожане. А бедные, чтоб показать, что у них тоже окна есть (да и для законченности дома) рисовали такие окна. Ну ведь здорово, правда? Добавлю к сказаному- в Праге , почти весь центр отреставрирован, и , если были нарисованные окна- значит нарисованные, из бука-значит ставят из бука, крыша из меди-значит медной и перекроют. У меня тоже есть фотки (этого района)- там монастырь какой-то- по територии спокойно бегают зайцы, сэрны (маленькие олени). Если доведу до ума (они сделаны еще на пленочном 2002г) - постараюсь выложить 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах