Geo 251,683 Posted February 26, 2016 Рааазвооорооот!!!! Бля-буду, разворот!!!! 23 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,683 Posted February 26, 2016 Любомир. Евро падало третий день подряд... 19 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,683 Posted February 26, 2016 Скальперисты. Объемы сумасшедшие! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,683 Posted February 26, 2016 Форумчане. "А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей!" 22 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted February 26, 2016 "Папа, а почему ты маме в купальнике не разрешаешь плавать?" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,683 Posted February 26, 2016 Красссотааа 39 Share this post Link to post Share on other sites
Geo 251,683 Posted February 27, 2016 Ночной Дубай 40 Share this post Link to post Share on other sites
KPECT 486,826 Posted February 28, 2016 (edited) Почему то я раньше думал, что отдых в Египте или Турции - считается низкосортным... оказывается, я жестоко заблуждался. Эти страны огромное внимание уделяют туризму, как средству наполнения бюджета страны. И в этом мы убедились лично. Сейчас в Египте отели заполнены на 20%-50%, что лично мне очень нравится - нигде нет никаких очередей, не нужно бежать "занимать лежаки" и все такое прочее... И вообще - отсутствие россиян делает сотрудников отелей очень внимательными, доброжелательными и чуткими ко всем закидонам капризных туристов. Вот я и подготовил фоторепортаж об отеле в Египте, который и представляю вам. Будет несколько частей. Часть первая: отель и его территория. Отель, в котором мы отдыхали, расположен в Хургаде (Египет), и называется Jaz Aquamarine: Территория - огромная и очень зеленая. Зелень постоянно стригут, поливают и моют: Вид на отель со стороны горок одного из аквапарков: Вот еще один аквапарк: И еще один: И еще: И есть еще аквапарк - для совсем маленьких деток. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. Edited February 29, 2016 by KPECT 48 Share this post Link to post Share on other sites
KPECT 486,826 Posted February 28, 2016 Часть вторая. Номер и особенности отдыха "по египетски". Номер довольно большой. Уборка - ежедневно, и 1 доллар чаевых быстро превращает сотрудника отеля в твоего хорошего знакомого, который кроме того, что убирает намного тщательнее, так еще и приносит ежедневно по две бутылки воды. А с водой там - беда, из-под крана даже зубы нельзя чистить той водой. Ну и само собой "волшебный доллар" делал разные чудеса из полотенец, чему ребенок очень рад был: Одно из боковых "крыльев" отеля: Единственный недостаток - очень мелкое море. Очень чистое, но реально - по колено. Для малышни - хорошо, но вот взрослым остается только плавать в бассейнах (благо, их превеликое множество). Именно по этой причине мы и ездили на морскую прогулку, фото с которой я показывал здесь. Вход в отель контролируется "рамкой" и бдительными "секьюрити": В общем - территория, чистота и сервис - на твердую пятерку (по пятибальной). О питании - будет отдельная часть, заключительная. Но уже не сегодня. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. 45 Share this post Link to post Share on other sites