metallist83 364 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Гонконг 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Итак, горная независимая Швейцария, которая славится своими экологично чистыми продуктами, сыром, сделанным из молока коров, которые пасутся на чистых горных равнинах и конечно же своим шоколадом. Город Лугано, граница с Италией. Вот сколько шоколада Шоколадная фабрика: каждый желающий может продегустировать продукцию из шоколадного фонтана, палочка подставляется под шоколадный фонтанчик и отдаётся посетителю. Главное не пить из фонтана стаканами, ибо шоколад может внезапно застыть, приняв форму пищевода а этот мужчина перевешивать на весах каждую плитку, дабы не обмануть швейцарских граждан. И музей шоколада на фабрике, есть и Петин Рошен, есть и советская Алёнка 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Прогулки по Киеву 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Прогулки по Киеву Серж, твои снимки, как всегда - на высоте! Ну а я скромно добавлю свои "прогулки по Нилу". Водная система Нила считается самой длинной на Земле (хотя Амазонка и оспаривает это утверждение). Площадь бассейна реки Нил составляет 349 тыс. км 2. Исток находится в Руанде, это река Рукарара, впадающая в реку Кагера. Сток воды сильно и резко изменяется в течение года. Суммарная длина судоходных участков составляет 3,2 тыс. км. Воды реки используются для орошения и производства электроэнергии. В дельте и долине Нила проживает почти все население и базируется почти вся экономика Египта. Что сказать по существу? Сказать что сильно меня Нил впечатлил - не могу. На том же Днепре есть места такой ширины, что горизонт сливается с воздухом, не зря классик говорил: "Редкая птица долетит до середины Днепра!" (с) Н.В. Гоголь. В общем, речка как речка... да и грязная, если честно. Многие жители Египта, проживающие вдоль Нила используют его как систему канализации и сбрасывают прямо в реку многочисленные отходы. Но фотографировал, естественно, не грязь и непотребства всякие, а то, что показать форумчанам не стыдно. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Тут была тема фото самолётиков, ловите пару фоток островов с самолёта 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 10 лютого, 2016 ...ловите пару фоток островов с самолёта О, это вообще вечная тема для пререканий с супругой: она мне всегда говорит - нужно выключить любые электронные устройства во время полета (проявляет солидарность со стюардессами), а я не могу удержаться от соблазна фотографировать из иллюминатора... Вот несколько снимков представляю на ваш суд. Альпы с высоты самолетного полета я уже показал здесь. А вот какой то остров в Эгейском море: А это Финляндия, точнее Лапландия: Грузия, набережная Батуми: Пустыня наступает: И конечно, родная страна и город-герой Киев (на снимке многие легко узнают Святую Успенскую Киево-Печерскую Лавру, памятник "Родина-Мать", "Співоче поле", "Мистецький Арсенал" и многие другие, знаковые для киевлян и гостей столицы места: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Ранее утро над среднеземным морем 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Просторы ненький Украины 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 10 лютого, 2016 (змінено) Літній вечір на Дністрі Змінено 10 лютого, 2016 користувачем Moskit 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Ну про воду, так про воду... Цвет у воды разный, так как под водой находится коралловый риф. Что интересно - когда плаваешь в том месте, где находится коралловый риф - вода там теплее, чем в тех местах, где рифа нет. Это связанно с тем, что коралловый риф - живой организм. Некоторые обитатели коралловых рифов снабжают человечество ценнейшими лекарствами. Например, вытяжка из асцидий применяется в борьбе с вирусными инфекциями, а из вещества, которое защищает полипы от солнца - изготавливают препарат для лечения рака кожи. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах