Анджелина 21 013 Опубліковано: 16 травня, 2016 Парад Победы 9 мая в Севастополе 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 травня, 2016 Парад Победы. 9 мая в Севастополе. Военная техника 40-х 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 21 травня, 2016 Продолжаю выкладывать фото из Севастополя. 9 мая 2016 г. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 22 травня, 2016 Прогулочные зарисовки (Киев и окрестности): Все таки очень хочется купить макро-объектив... Но пока выжимаю из обычного стекла то, что могу: Вот, например, просто одуванчик: Друзья, активнее пожалуйста. Уверен, у всех есть интересные снимки - почему не делитесь? ---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 23 травня, 2016 г. Волгоград. Родина-мать. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 24 травня, 2016 Море, море... Крым. Алушта, май 2016 г. Вид с Центра на восточный пляж. Вид с дачи Стахеева на центр города. Пляж в Профессорском уголке. Яшмовый пляж около м. Фиолент Балаклава 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 25 травня, 2016 Крым. Стелла на въезде в Артек. Май 2016г К слову, стоимость путевки в лагерь по прежнему в районе 1000 долларов США. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 25 травня, 2016 Честно говоря - не вижу ничего примечательного в ностальгических соплях по СССР (и, "Артеку", как одному из символов той эпохи) вообще, и в ничего интересного в данной "стелле" в частности... Но мнение свое никому не навязываю, дело такое - у каждого свои предпочтения. Я вот, например, цветами любуюсь, а не двуглавым орлом... З.Ы. Те, кто в чате - знают историю этих пионов. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 26 травня, 2016 Я выкладываю фотографии в виде рассказа о своем путешествии, то, что видела по пути. Это не ностальгия, не отсутствие патриотизма, это показ Крыма сейчас какой он есть. Артек сейчас не "символ той эпохи", а про выражение "ностальгические сопли" даже говорить не хочу. К слову, Артек полностью перестроили и даже добавили 2-3 новых корпуса. С помощью этих фото кто-то может вспомнить наш украинский Крым, сравнить с тем, каким он стал сейчас, а кто всегда только летал по заграницам и не был там ни разу, то сейчас и посмотрит. Эти фото уже все есть часть нашей общей истории. С другой стороны тема называется "Фотографии от наших форумчан(ок) " и мы в ней должны обсуждать качество фото, хороший ракурс, удачный момент и историю фото. P. S. Если же Вы своими комментариями добиваетесь того, чтобы выкладывать здесь свои фото самостоятельно, да еще и со своей цензурой на другие фото, то так и скажите прямо об этом. Буду с удовольствием продолжать смотреть Ваши последующие тематические фото, впрочем, как всегда до этого момента я и делала. А хотя, я еще подумаю, может не отказываться, а начать критиковать чужие фото, выкладывая последующие и желательно с пионами. Это шутка, так делать нельзя. А пока нет больше охоты размещать свои другие фотографии, это последние ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, м. Фиолент, май 2016 г. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 26 травня, 2016 P. S. Если же Вы своими комментариями добиваетесь того, чтобы выкладывать здесь свои фото самостоятельно, да еще и со своей цензурой на другие фото, то так и скажите прямо об этом. Буду с удовольствием продолжать смотреть Ваши последующие тематические фото, впрочем, как всегда до этого момента я и делала. А хотя, я еще подумаю, может не отказываться, а начать критиковать чужие фото, выкладывая последующие и желательно с пионами. Это шутка, так делать нельзя. А пока нет больше охоты размещать свои другие фотографии, это последние Я ничего не добиваюсь своими комментариями, я лишь высказываю свое личное мнение. И имею на это полное право (так же, как и все остальные форумчане). Очень жаль, что цветов Вы так и не увидели, а увидели лишь какую то надуманную "цензуру". Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть. Вот наглядный пример, один и тот же объект (старый разрушенный храм). Фото №1: Фото №2: Видите, какая странная вещь - оказывается, имеет значение, как "подать" информацию. Вы представили "почту России" с двуглавым орлом, какой же реакции Вы ожидали? Тема эта задумана и создана была для обмена интересными снимками, а не для того, что бы создавать острые углы в виде политики и прочей грязи. Не хотите размещать снимки - это Ваше полное право, уговаривать никого не собираюсь. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах