Zim 9 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Скоро весна 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Качество неважное. Снимал на мобильный ) Ущелье Уч-кош. АР Крым, Ялта 1 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (змінено) Домбай . Река Уллу-Муруджу (в переводе с карачаевского Большая река) начинается из карстовых озёр и ледников хребта Гитче-Муруджу. В нижнем течении Уллу-Муруджу—стремительная и бурная река, спадающая каскадами по уступам скалистого ложа. По берегам и в русле огромные замшелые валуны и обломки скал. Уллу Муруджу, входит в 10-ку самых чистых рек мира. На воде этой реки работает карачаевский пивзавод. Так же были замечены цистерны набирающие воду Кизлярского и Дербентского коньячных заводов. Змінено 11 лютого, 2015 користувачем Дилетант 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Магнолия, у нас во дворе. Скоро весна 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Май, парад тюльпанов в Никитском ботаничеком саду 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (змінено) Качество неважное. Снимал на мобильный ) Ущелье Уч-кош. АР Крым, Ялта Был на Уч-коше 20ть лет назад. Поднимался вдоль трубы. ) Приятные воспоминания. Спасибо! Змінено 11 лютого, 2015 користувачем Karl 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Karl, мы тоже по трубе поднимались ) есть фото где я именно по этой трубе иду. думаю здесь это никому не интересно ) но на моей страничке в одноклассниках именно эта фотка ( подъем на трубе) сейчас и стоит ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 11 лютого, 2015 А кто это такой? Это богомол, отряд богомоловые (лат. Mantodea, Mantoptera), это очень интересные создания. Например, самки некоторых видов могут поедать самцов при спаривании. Самка начинает есть самца с головы (как, впрочем, и любую добычу), и если спаривание началось, движения самца могут стать даже более энергичными, увеличивая тем самым количество вводимой спермы. Ээээ.... тихо, тихо... это не руководство к действию, просто небольшой урок энтомологии... Май, парад тюльпанов в Никитском ботаничеком саду В Киеве тоже бывают подобные выставки... вот, например, апрель 2014 года: 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (змінено) Так и не получилось добавить. Змінено 11 лютого, 2015 користувачем selb609 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Это богомол, отряд богомоловые (лат. Mantodea, Mantoptera). Оце воно??? А я сколько лет страдаю, шо ж оно за зверь? :D 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах