+SG_ 5 650 Опубліковано: 6 травня, 2015 с прогулки по киевскому ботаническому саду 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 7 травня, 2015 У меня открытие - моя примитивная NOKIA оказывается умеет немножко фотографировать. . 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 8 травня, 2015 AH-2 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ан-2 (привычный ракурс) 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RoleX 160 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Харьковский лесопарк, 6-ое мая этого года. Приятным удивлением было увидеть в каком состоянии поддерживаются могилы, находящиеся в этих местах. В радиусе километра от каждой из этих могил только лес и тропинки. на этом цивилизация заканчивается, а на обоих могилках свежие цветы и конфеты. Вечная память Героям. Змінено 8 травня, 2015 користувачем RoleX 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 9 травня, 2015 птиц 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 9 травня, 2015 Мы помним и уважаем Спустя через столько лет. С Победою Вас поздравляем! Таких больше нет побед! 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 9 травня, 2015 Мы помним и уважаем Спустя через столько лет. С Победою Вас поздравляем! Таких больше нет побед! 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ну тогда вот, практически оттуда же: Пусть счастливою жизнью, без бед и невзгод, Где цветет все и радость без края, Вас одарит сегодня, на годы вперед, День Победы, Девятое Мая! 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 9 травня, 2015 Тюльпаны с моей дачи. Готовы распуститься черные тюльпаны, долго стояли зелеными бутонами.Привезены мной из Голладии в прошлом году. Вообще тюльпаны это цветы моего детства, мой дед выращивал и занимался селекционированием. Хотел вывести черный тюльпан...и рассказывал мне про Голландию. А я говорила вот выросту и привезу из Голландии и будет у тебя их много-много. Деда давно уже нет в живых. В память о нем ко дню Победы 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах