KPECT 487 127 Опубліковано: 11 травня, 2015 Но бОльший восторг у ребенка вызвал ужик, который не спеша переползал тропинку... Некоторые отдыхающие "чистА гАражане" начали вопить - "змея.... змея". Но я то - парень из села, объяснил, что бы не боялись... Як діти... ужей не видели... урбанизация, блин... Вам же не страшно, правда? 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 11 травня, 2015 Тоже те номера совсем не очень... У меня целая коллекция безномерных . Не буду засорять эфир, только старый Corvette. Даты у меня на цифровике среднепотолочные. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 травня, 2015 Ну машины так машины. Номера украинские, сфоткана во Львове... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 травня, 2015 Сфоткано в Праге.... номера... хм... европейские... Автозак (автомобиль для перевозки заключённых) — специальный автомобиль на базе грузового автомобиля, автобуса или микроавтобуса, оборудованный для перевозки осужденных и арестованных (спецконтингента) в условиях, исключающих нарушение установленного режима содержания, в том числе совершение побега. А это просто ЗАК 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 травня, 2015 Вам же не страшно, правда? Напротив - очень даже интересно. Был у меня кот. Обычный кот, приблудился как-то и стал жить с нами... Так вот. Все коты как коты, а мой ни единой мыши мне не принес. Зато регулярно носил нам трофеи - ужей и хвосты от ящериц. Интересно, была ли во всей округе хоть одна ящерица с хвостом?... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 12 травня, 2015 Вам же не страшно, правда? Совсем даже наоборот!)Эти твари мордочки бывают симпатичными)) 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 12 травня, 2015 И все таки к жоповозкам каретам без лошадей... Как вам такой мой эксперимент? 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тося 9 017 Опубліковано: 12 травня, 2015 майское утро - вид с балкона 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 13 травня, 2015 И все таки к жоповозкам каретам без лошадей... Как вам такой мой эксперимент? Ничё так эксперимент, красивый! Но мы - за экологически чистый транспорт!!! (За качество - сорри, снято отобранным у ребенка планшетом в суровых украинских реалиях. Недавно случайно узнала, СКОЛЬКО стоит "нормальная" фототехника - кошмары снятся почти неделю ). 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krl 375 Опубліковано: 13 травня, 2015 И вместо подписи о том, где было сделано фото, опять же фото 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах