Це популярне повідомлення. +SerKH Опубліковано: 8 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 вересня, 2015 Турция, по дороге из Кемера в Анталию 21 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 8 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 вересня, 2015 (змінено) в Киеве на Певчем поле проходит 60-я Цветочная выставка Змінено 8 вересня, 2015 користувачем Дилетант 18 Цитата
+SerKH Опубліковано: 9 вересня, 2015 Опубліковано: 9 вересня, 2015 еще радуга. Харьков. ЦР 1 8 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 9 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 вересня, 2015 (змінено) Внимательно читаем Правила размещения фотографий еще раз: Правило №1: В данной теме ЗАПРЕЩЕНО размещать сугубо текстовые комментарии, равно как и текстовые сообщения с цитированием чужих фотографий. РАЗРЕШЕНО размещать фотографии и писать к ним пояснения, комментарии и прочее. Правило №2: фотографии выкладывать только выполненные собственноручно (т.е. авторские). Фотографии, которые просто есть в Инете - можно посмотреть в Инете. Правило №3: Фотографии должны быть в той ориентации (альбомная или книжная) в которой их можно смотреть, не поворачивая голову набок Правило №4: Фотографии должны быть уменьшены до 1600 px, дабы не перегружать форум. Ну а для позитива вот дельфинчик, сфотографированный мной в дельфинарии: Очень жаль, что приходится снова и снова напоминать о Правилах. Уважайте себя и других. Змінено 10 вересня, 2015 користувачем KPECT 18 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 9 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 вересня, 2015 Ну а для позитива вот дельфинчик, сфотографированный мной в дельфинарии: у меня в кадр побольше попало 20 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 10 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2015 (змінено) Дельфины - тема очень интересная, продолжаю: Фото из Батумского дельфинария. Змінено 15 вересня, 2015 користувачем KPECT 20 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 13 вересня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 вересня, 2015 Море волнуется раз.... Море волнуется два... Море волнуется три... Моря разные. 34 Цитата
-Borodach- Опубліковано: 13 вересня, 2015 Опубліковано: 13 вересня, 2015 Отдых в Турции!Прийдя в столовую увидел такую красоту,мне сказали что так у них принято украшать столы раздачи. Обычно на арбузах вырезают цветы, разные картины.Красиво и очень украшает интерьер. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 13 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 вересня, 2015 Кременчуг.Центр. фото центр Кременчуга было оцененно моим знакомым на 5+, там присутствует глубина за счет линейной и воздушной перспективы. выложенные фото сделанные моей женой. конечно она не профессиональный фотограф, хотя сейчас достаточно купить дорогую тушку и несколько объективов отснять 10ток свадеб и уже Виртуоз:-):-):-) очень много расплодилось псевдопрофессионалов. но 6а данный момент ширпотреб очень и очень востребован. а профессионально снимать очень и очень сложно,кроме того что нужно знать приемы,необходимо их использовать умело. я посещал курсы фотографирования,преподавал мой давний знакомый,от этой инфы мозг кипел. через год было закрепления материала и стало немного проясняться. но я не обладаю такими данными,как моя супруга,которая очень любит фоткать. 1 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Soroka Опубліковано: 14 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2015 Севастополь, мыс Фиолент, Яшмовый пляж 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення