Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 жовтня, 2015 Опубліковано 29 жовтня, 2015 Поставим вопрос по-другому. Это была единственная тема о сексе... Кто из мужчин не проголосовал? 27 плюсов тоже за секс, маэстро. 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 29 жовтня, 2015 Опубліковано 29 жовтня, 2015 Еще одна. Правда ли, что у мужчин только одна эротическая зона? 3 Цитата
SanderEA Опубліковано 29 жовтня, 2015 Опубліковано 29 жовтня, 2015 По какому критерию Вы выбираете тему? На первоначальном этапе темы будет выбирать администрация по четвергам, также будут учитываться голоса форумчан (Мне нравится/ Не нравится) и пожертвования через кнопку "Спасибо". Учитывалось также то, что тема самая свежая из этих. Цитата
SanderEA Опубліковано 29 жовтня, 2015 Опубліковано 29 жовтня, 2015 Собственно вот сама тема: Секс без обязательств - как вы относитесь к этому явлению? Цитата
SanderEA Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Пятничный вброс октября постараемся определить завтра, но мне нужна помощь зала форума. Сегодняшняя тема будет участвовать в следующем месяце, т.к. слишком мало времени. Цитата
Популярний пост SanderEA Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Я считаю, что тема "А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?" это НЕ политика. Ставьте +- этому сообщению - согласны или нет. 39 22 Цитата
MIG Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Должен ли быть отменен призыв в армию? Контрактная армия - это хорошо, но может быть модель армии Израиля, где служат ВСЕ, все же лучше? 1 Цитата
UncleB Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 С 7 ноября вступают в силу новые правила ПДД 9 Цитата
Art_ja Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) Я считаю, что тема "А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?" это НЕ политика. Ставьте +- этому сообщению - согласны или нет. Как не крути, но тема явно с политическим окрасом. Этой из той серии, если бы я предложил тему: "А так ли хорошо/плохо живется при ЛНР/ДНР", думаю тут было бы все однозначно, а за СССР получается нет... Но суть не в этом, суть в 8 пункте правил: Темы с явным политическим окрасом участвуют в состязании с коэффициентом 0,25 (т.е. чтобы победить, надо набрать в 4 раза больше постов/просмотров). Что мы имеем на сегодня по итогам опроса на 14:00 31 октября: 21 – политическая. 32 – не политическая. Если бы 90% людей сказали, что тема не политическая, то и вопросов не было, а так 60 на 40 получается, поэтому дабы не ущемлять голосовавших за то, что тема политическая, нужно определить какой-то промежуточный вариант коэффициента от 0,25 до 1. Так сказать тема не политическая, но с политическим окрасом. Промежуточный коэффициент между 0,25 и 1 получается 0,625. P/S/ И еще предлагаю определять политическая тема, с политическим окрасом или обычная до начала обсуждения в ней. Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем Art_ja 8 Цитата
Sergey82 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) ...................................................................................... P/S/ И еще предлагаю определять политическая тема, с политическим окрасом или обычная до начала обсуждения в ней. Предлагаю НЕ политическую тему (тема про жизнь, а не про коммунизм и идеи партии, как и хотел Сандер) Где лучше ЖИТЬ в Украине или в России? Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем Sergey82 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.