Перейти до вмісту

Пятничный вброс. Регламент

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По какому критерию Вы выбираете тему? :)

На первоначальном этапе темы будет выбирать администрация по четвергам, также будут учитываться голоса форумчан (Мне нравится/ Не нравится) и пожертвования через кнопку "Спасибо".

Учитывалось также то, что тема самая свежая из этих.

Опубліковано:

Пятничный вброс октября постараемся определить завтра, но мне нужна помощь зала форума.

Сегодняшняя тема будет участвовать в следующем месяце, т.к. слишком мало времени.

Опубліковано:

Должен ли быть отменен призыв в армию?

Контрактная армия - это хорошо, но может быть модель армии Израиля, где служат ВСЕ, все же лучше?

Опубліковано: (змінено)

Я считаю, что тема "А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?" это НЕ политика.

Ставьте +- этому сообщению - согласны или нет.

Как не крути, но тема явно с политическим окрасом. :)

Этой из той серии, если бы я предложил тему: "А так ли хорошо/плохо живется при ЛНР/ДНР", думаю тут было бы все однозначно, а за СССР получается нет... :)

Но суть не в этом, суть в 8 пункте правил:

Темы с явным политическим окрасом участвуют в состязании с коэффициентом 0,25 (т.е. чтобы победить, надо набрать в 4 раза больше постов/просмотров).

Что мы имеем на сегодня по итогам опроса на 14:00 31 октября:

21 – политическая.

32 – не политическая.

Если бы 90% людей сказали, что тема не политическая, то и вопросов не было,  а так 60 на 40 получается, поэтому дабы не ущемлять голосовавших за то, что тема политическая, нужно определить какой-то промежуточный вариант коэффициента от 0,25 до 1. Так сказать тема не политическая, но с политическим окрасом.

Промежуточный коэффициент между 0,25 и 1 получается 0,625. :)

P/S/ И еще предлагаю определять политическая тема, с политическим окрасом или обычная до начала обсуждения в ней. :)

Змінено користувачем Art_ja
Опубліковано: (змінено)

......................................................................................

P/S/ И еще предлагаю определять политическая тема, с политическим окрасом или обычная до начала обсуждения в ней. :)

Предлагаю НЕ политическую тему (тема про жизнь, а не про коммунизм и идеи партии, как и хотел Сандер) :)

Где лучше ЖИТЬ в Украине или в России?

Змінено користувачем Sergey82