Sofia Vatrushkina Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Поставим вопрос по-другому. Это была единственная тема о сексе... Кто из мужчин не проголосовал? 27 плюсов тоже за секс, маэстро. 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Еще одна. Правда ли, что у мужчин только одна эротическая зона? 3 Цитата
SanderEA Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 По какому критерию Вы выбираете тему? На первоначальном этапе темы будет выбирать администрация по четвергам, также будут учитываться голоса форумчан (Мне нравится/ Не нравится) и пожертвования через кнопку "Спасибо". Учитывалось также то, что тема самая свежая из этих. Цитата
SanderEA Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Собственно вот сама тема: Секс без обязательств - как вы относитесь к этому явлению? Цитата
SanderEA Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Пятничный вброс октября постараемся определить завтра, но мне нужна помощь зала форума. Сегодняшняя тема будет участвовать в следующем месяце, т.к. слишком мало времени. Цитата
Це популярне повідомлення. SanderEA Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Я считаю, что тема "А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?" это НЕ политика. Ставьте +- этому сообщению - согласны или нет. 39 22 Цитата
MIG Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Должен ли быть отменен призыв в армию? Контрактная армия - это хорошо, но может быть модель армии Израиля, где служат ВСЕ, все же лучше? 1 Цитата
UncleB Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 С 7 ноября вступают в силу новые правила ПДД 9 Цитата
Art_ja Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 (змінено) Я считаю, что тема "А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?" это НЕ политика. Ставьте +- этому сообщению - согласны или нет. Как не крути, но тема явно с политическим окрасом. Этой из той серии, если бы я предложил тему: "А так ли хорошо/плохо живется при ЛНР/ДНР", думаю тут было бы все однозначно, а за СССР получается нет... Но суть не в этом, суть в 8 пункте правил: Темы с явным политическим окрасом участвуют в состязании с коэффициентом 0,25 (т.е. чтобы победить, надо набрать в 4 раза больше постов/просмотров). Что мы имеем на сегодня по итогам опроса на 14:00 31 октября: 21 – политическая. 32 – не политическая. Если бы 90% людей сказали, что тема не политическая, то и вопросов не было, а так 60 на 40 получается, поэтому дабы не ущемлять голосовавших за то, что тема политическая, нужно определить какой-то промежуточный вариант коэффициента от 0,25 до 1. Так сказать тема не политическая, но с политическим окрасом. Промежуточный коэффициент между 0,25 и 1 получается 0,625. P/S/ И еще предлагаю определять политическая тема, с политическим окрасом или обычная до начала обсуждения в ней. Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем Art_ja 8 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 (змінено) ...................................................................................... P/S/ И еще предлагаю определять политическая тема, с политическим окрасом или обычная до начала обсуждения в ней. Предлагаю НЕ политическую тему (тема про жизнь, а не про коммунизм и идеи партии, как и хотел Сандер) Где лучше ЖИТЬ в Украине или в России? Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем Sergey82 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення