Mozart 668 844 Опубліковано: 31 травня, 2015 насчёт рейтинга в 5000 - Это же надо так всем угодить,что бы за год насобирать??? Рейтинг здесь не играет ключевую роль. Да расслабьтесь... Цифру от фонаря назвал. Смысл был в том, чтобы те, кто вчера зарегистрировался (а среди них могут быть мошенники, ваяющие по 10 ников за час) - не могли подать. Только и всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoliy_cn 19 Опубліковано: 31 травня, 2015 Эй, а как же я ? у меня вообще репутация -1 а обменов с форумчанами произвел больше чем на 10к. вмз 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ozl 346 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Определенный рейтинг (не 5к конечно) на форуме это неплохая идея, часть мошенников отсеются. Под это дело можно легализовать определенную тему на форуме (например в ней можно писать о проведенных сделках между другими форумчанами, а они в свою очередь это могут подтвердить) для сбора плюсов специально для этих дел. Таким образом проверенные на форуме люди смогут быстро набрать нужный уровень, можно будет проконтролировать что б мошенники не накручивали своим же. Новичкам только что не оч. удобно, придется доказывать свою честность, например путем обменов с форумчанами, но не в этой теме Еще вариант предложу, более элегантный, если не сложно добавить такое программно: в профиле по типу полей для icq и skype поле wmid (в дальнейшем при обмене нужно будет проверить принадлежит ли конкретный кошелек данному вмиду). Совсем уж смелое предложение: ограничить программно возможность писать в данной ветке тем у кого не указан вмид. Змінено 1 червня, 2015 користувачем Ozl 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 1 червня, 2015 А я думаю, что просто Человек должен для начала научиться думать головойпрежде чем заключать сделки по обмену, вот и все. В противном случае никакие форумные ограничения не спасут. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 844 Опубліковано: 1 червня, 2015 Еще вариант предложу, более элегантный, если не сложно добавить такое программно: в профиле по типу полей для icq и skype поле wmid (в дальнейшем при обмене нужно будет проверить принадлежит ли конкретный кошелек данному вмиду). Совсем уж смелое предложение: ограничить программно возможность писать в данной ветке тем у кого не указан вмид. Вы готовы оплатить труд программиста, который будет делать эти доработки? Нет? В таком случае - зачем это делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievadult 74 Опубліковано: 1 червня, 2015 Я могу быть гарантом. Комиссия 1% с каждой стороны 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 1 червня, 2015 обменяю 20wmz по 21,25Ну с вами меняться вообще опасно. И еще с участием гаранта. Где гарантия того что ваш Гарант не фейковый.П.с. Участились случаи когда под именем гаранта, в аську может вам написать лже гарант. Например, Garant.pro 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gallantshark 7 Опубліковано: 1 червня, 2015 Ну с вами меняться вообще опасно. И еще с участием гаранта. Где гарантия того что ваш Гарант не фейковый. П.с. Участились случаи когда под именем гаранта, в аську может вам написать лже гарант. Например, Garant.pro я не навязываю какого то гаранта я предлагаю вам избрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ozl 346 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Вы готовы оплатить труд программиста, который будет делать эти доработки? Нет? В таком случае - зачем это делать? Я мог бы попробовать сам сделать, если меня допустят к коду. Это моя профессия. Если конечно подобные вещи не в движке зашиты и такое изменение реально будет трудно имплементировать. Но вообще это всего-лишь одно из предложений. А зачем делать? Для нашего же общего удобства. Я бы ради своего удобства сделал. Змінено 1 червня, 2015 користувачем Ozl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 1 червня, 2015 А не проще ли администрации запрашивать документы на проверку? К примеру, пользователь из разряда подписчиков предоставляет копию/скан паспорта, что позволяет сверить данные человека с его аттестатом вебмани, проверить БЛ, наличие негативных отзывов. Проверили, ставим галочку возле ника, а на каких условиях дальше меняться будут решать уже два оферента. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах