101195 21 797 Опубліковано: 5 квітня, 2015 да это: или белым по черному, или наоборот - поговорим о непродажных журнашлюшках? простите за мой французский А чего о них говорить, Вы же уже всё написали. Не вижу разницы между журнашлюшкой и плечевой. TILANA, думал что оффтопим, а ведь эти виды бизнеса выживут в любой ситуации. Проституция и журналистика. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А чего о них говорить, Вы же уже всё написали. Не вижу разницы между журнашлюшкой и плечевой. TILANA, думал что оффтопим, а ведь эти виды бизнеса выживут в любой ситуации. Проституция и журналистика. согласна с Вами! проституция - древняя и вечная журналистика моложе, но те же,только профиль, а не анфас 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Чем больше смотрю на то , что происходит , тем больше задаюсь вопросом - Тут вообще возможно выжить ??? Про бизнес вообще мне кажется всё печально ... Люди уже реально экономят на продуктах питания . Если брать торговлю - то она в полном упадке . Про другие отрасли судить не берусь , но думаю , что ситуация не лучше . А Вы ответьте на вопрос. Валютообмен, это торговля или финансовая операция? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А Вы ответьте на вопрос. Валютообмен, это торговля или финансовая операция ? Торговля )) Этот вид деятельности выпал из моего поля зрения )) Но думаю и здесь имеется некоторый упадок ... население , как ни крути - нищает 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Торговля )) Этот вид деятельности выпал из моего поля зрения )) Но думаю и здесь имеется некоторый упадок ... население , как ни крути - нищает Одни нищают, другие богАтеют. Надо перестраиваться, открываются новые перспективы. Просто мы их пока не видим. Созможности есть всегда. Азаров был прав, хватит СКЫГЛЫТЫ. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Одни нищают, другие богАтеют. Надо перестраиваться, открываются новые перспективы. Просто мы их пока не видим. Созможности есть всегда. Азаров был прав, хватит СКЫГЛЫТЫ. Возможности конечно есть всегда , но всё зависит от личности . И перестроиться , думаю , смогут не все . А Азарова ... мы ещё долго будем вспоминать 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mishavm 71 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Цікаво шо буде з автомийками самообслуговування якшо газ і вода подорожчали?Відкрию, страшну таємницю Відкрию, страшну таємницю, автомийки працюють на "лівій" електриці яка керується з дистанційного пульта. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Відкрию, страшну таємницю, автомийки працюють на "лівій" електриці яка керується з дистанційного пульта. это как ? просветите пожалуйста! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 6 квітня, 2015 это как ? просветите пожалуйста! http://www.stroymens.ru/elektroschetchiki-s-pultom-ostanovki 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 квітня, 2015 это как ? просветите пожалуйста! Давайте не писать бред, а то люди примут как руководство к действию. Эти пульты вычисляються очень быстро, счетчик снимается на поверку и получаем не слабый головняк. Я думаю схему перерасчета электроэнергии при обнаружении "пульта" описывать не нужно. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах