101195 Опубліковано 5 квітня, 2015 Опубліковано 5 квітня, 2015 да это: или белым по черному, или наоборот - поговорим о непродажных журнашлюшках? простите за мой французский А чего о них говорить, Вы же уже всё написали. Не вижу разницы между журнашлюшкой и плечевой. TILANA, думал что оффтопим, а ведь эти виды бизнеса выживут в любой ситуации. Проституция и журналистика. 9 Цитата
TILANA Опубліковано 5 квітня, 2015 Опубліковано 5 квітня, 2015 А чего о них говорить, Вы же уже всё написали. Не вижу разницы между журнашлюшкой и плечевой. TILANA, думал что оффтопим, а ведь эти виды бизнеса выживут в любой ситуации. Проституция и журналистика. согласна с Вами! проституция - древняя и вечная журналистика моложе, но те же,только профиль, а не анфас 1 1 Цитата
101195 Опубліковано 5 квітня, 2015 Опубліковано 5 квітня, 2015 Чем больше смотрю на то , что происходит , тем больше задаюсь вопросом - Тут вообще возможно выжить ??? Про бизнес вообще мне кажется всё печально ... Люди уже реально экономят на продуктах питания . Если брать торговлю - то она в полном упадке . Про другие отрасли судить не берусь , но думаю , что ситуация не лучше . А Вы ответьте на вопрос. Валютообмен, это торговля или финансовая операция? 3 Цитата
Milka Опубліковано 5 квітня, 2015 Опубліковано 5 квітня, 2015 А Вы ответьте на вопрос. Валютообмен, это торговля или финансовая операция ? Торговля )) Этот вид деятельности выпал из моего поля зрения )) Но думаю и здесь имеется некоторый упадок ... население , как ни крути - нищает 2 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 5 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 квітня, 2015 Торговля )) Этот вид деятельности выпал из моего поля зрения )) Но думаю и здесь имеется некоторый упадок ... население , как ни крути - нищает Одни нищают, другие богАтеют. Надо перестраиваться, открываются новые перспективы. Просто мы их пока не видим. Созможности есть всегда. Азаров был прав, хватит СКЫГЛЫТЫ. 10 Цитата
Milka Опубліковано 5 квітня, 2015 Опубліковано 5 квітня, 2015 Одни нищают, другие богАтеют. Надо перестраиваться, открываются новые перспективы. Просто мы их пока не видим. Созможности есть всегда. Азаров был прав, хватит СКЫГЛЫТЫ. Возможности конечно есть всегда , но всё зависит от личности . И перестроиться , думаю , смогут не все . А Азарова ... мы ещё долго будем вспоминать 2 1 Цитата
mishavm Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Цікаво шо буде з автомийками самообслуговування якшо газ і вода подорожчали?Відкрию, страшну таємницю Відкрию, страшну таємницю, автомийки працюють на "лівій" електриці яка керується з дистанційного пульта. 1 Цитата
bedjan Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Відкрию, страшну таємницю, автомийки працюють на "лівій" електриці яка керується з дистанційного пульта. это как ? просветите пожалуйста! 1 Цитата
irvin Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 это как ? просветите пожалуйста! http://www.stroymens.ru/elektroschetchiki-s-pultom-ostanovki 1 Цитата
101195 Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 это как ? просветите пожалуйста! Давайте не писать бред, а то люди примут как руководство к действию. Эти пульты вычисляються очень быстро, счетчик снимается на поверку и получаем не слабый головняк. Я думаю схему перерасчета электроэнергии при обнаружении "пульта" описывать не нужно. 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.