Перейти до змісту

Какие виды бизнеса выживут в кризис?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да это: или белым по черному, или наоборот - поговорим о непродажных журнашлюшках? ;)  простите за мой французский  :)

А чего о них говорить, Вы же уже всё написали. Не вижу разницы между журнашлюшкой и плечевой.

TILANA, думал что оффтопим, а ведь эти виды бизнеса выживут в любой ситуации.

Проституция и журналистика.

Опубліковано

А чего о них говорить, Вы же уже всё написали. Не вижу разницы между журнашлюшкой и плечевой.

TILANA, думал что оффтопим, а ведь эти виды бизнеса выживут в любой ситуации.

Проституция и журналистика.

согласна с Вами! проституция - древняя и вечная :)  журналистика моложе, но те же,только профиль, а не анфас ;)

Опубліковано

Чем больше смотрю на то , что происходит , тем больше задаюсь вопросом - Тут вообще возможно выжить ??? Про бизнес вообще мне кажется всё печально ... Люди  уже реально экономят на продуктах питания . Если брать торговлю - то она в полном упадке . Про другие отрасли судить не берусь , но думаю , что ситуация не лучше .

А Вы ответьте на вопрос. Валютообмен, это торговля или финансовая операция?

Опубліковано

А Вы ответьте на вопрос. Валютообмен, это торговля или финансовая операция ?

Торговля )) Этот вид деятельности выпал из моего поля зрения )) Но думаю и здесь имеется некоторый упадок ... население , как ни крути - нищает

Опубліковано

Одни нищают, другие богАтеют. Надо перестраиваться, открываются новые перспективы. Просто мы их пока не видим. Созможности есть всегда.

Азаров был прав, хватит СКЫГЛЫТЫ.

Возможности конечно есть всегда , но всё зависит от личности . И перестроиться , думаю , смогут не все . А Азарова ... мы ещё долго будем вспоминать

Опубліковано

Цікаво шо буде з автомийками самообслуговування якшо газ і вода подорожчали?Відкрию, страшну таємницю

Відкрию, страшну таємницю, автомийки працюють на "лівій" електриці яка керується з дистанційного пульта.

Опубліковано

Відкрию, страшну таємницю, автомийки працюють на "лівій" електриці яка керується з дистанційного пульта.

это как ? просветите пожалуйста!

Опубліковано

это как ? просветите пожалуйста!

Давайте не писать бред, а то люди примут как руководство к действию. Эти пульты вычисляються очень быстро, счетчик снимается на поверку и получаем не слабый головняк. Я думаю схему перерасчета электроэнергии при обнаружении "пульта" описывать не нужно.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...