olga0303 460 Опубліковано: 13 грудня, 2016 1 час назад, kiv147 сказал: Точно верно- так у нее парикмахерские растут-волосы растут А про салоны, частные клиники - да по одной, две в каждом новострое (500-700 квартир в доме)- но это Киев... а если мы возьмем Тернополь , сомневаюсь, что найдем пЕрикмахерскую с ценами 600-800... один нолик нужно убрать, имхо не в Киеве))) в обычном салоне стрижка + покраска на короткие волосы 200-250 грн. Хотя вот в ноябре заметила, что начали сильнее женщины экономить на парикмахерских услугах. Тишина и покой и даже окна в записи (хотя раньше такого не наблюдала). Очень плотная запись уже только на вторую половину декабря. Мне кажется сейчас выгоднее по деньгам заниматься бровями)) 15-20 мин.работы 150 грн. За час 3 клиента аж бегом, а если надо и больше успевает. Расходы вроде не сильно большие, но я со стороны покупателя услуги смотрю, может там какие-то ньюансы есть. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Парикмахерские которые выживут в кризис 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 13 грудня, 2016 36 минут назад, Trinno сказал: Парикмахерские которые выживут в кризис Со стороны конечно забавно. Но скажем дружно - нафиг нужно. Не могу себе представить кейс чтобы я ходил в подобное заведение. Стриптиз, - ок, а тут что, - реализовать детские фантазии по поводу парикмахерши? Кстати тот самый туризм в нынешних условиях думаю процветать будет. Вот только мы не Нидерланды. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Спасибо за идею!))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Выживает тот, кто может на рынке предложить хорошую цену с отличным сервисом через призму неординарного продукта. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор0023 310 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Ну что, в связи с "покращенням" с нового года, эта тема стает очень актуальной. У властей как будто розовые очки на глазах. У них массовые закрытия, а они всеравно о росте доходов в бюджет говорят. Ведь закрываются не только те кто закрыл и бизнес, таких я думаю меньшенство. Это только подталкивает людей для массового ухода в тень. Ну и + сделали еще и штрафы новые, за "недопущение" к проверке. Тоесть не вышел на роботу сегодня, не открыл ларек на базаре, а была проверка, на те штраф 320000 грн. Корупция будет только процветать со всем этим. Чем они там думают.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах