Перейти до змісту

Какие виды бизнеса выживут в кризис?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, kiv147 сказал:

Точно верно- так у нее парикмахерские растут-волосы растут

А про салоны, частные клиники - да по одной, две в каждом новострое (500-700 квартир в доме)- но это Киев... а если мы возьмем Тернополь , сомневаюсь, что найдем пЕрикмахерскую с ценами 600-800... один нолик нужно убрать, имхо    

не в Киеве))) в обычном салоне стрижка + покраска на короткие волосы 200-250 грн. Хотя вот в ноябре заметила, что начали сильнее женщины экономить на парикмахерских услугах. Тишина и покой и даже окна в записи (хотя раньше такого не наблюдала). Очень плотная запись уже только на вторую половину декабря.

Мне кажется сейчас выгоднее по деньгам заниматься бровями)) 15-20 мин.работы 150 грн. За час 3 клиента аж бегом, а если надо и больше успевает. Расходы вроде не сильно большие, но я со стороны покупателя услуги смотрю, может там какие-то ньюансы есть.

Опубліковано
36 минут назад, Trinno сказал:

Парикмахерские :) которые выживут в кризис :) 

Со стороны конечно забавно. :D

Но скажем дружно - нафиг нужно.

Не могу себе представить кейс чтобы я ходил в подобное заведение. Стриптиз, - ок, а тут что, - реализовать детские фантазии по поводу парикмахерши?

Кстати тот самый:ph34r: туризм в нынешних условиях думаю процветать будет. Вот только мы не Нидерланды.:)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Ну что, в связи с "покращенням" с нового года, эта тема стает очень актуальной. 

У властей как будто розовые очки на глазах. У них массовые закрытия, а они всеравно о росте доходов в бюджет говорят. Ведь закрываются не только те кто закрыл и бизнес, таких я думаю меньшенство. Это только подталкивает людей для массового ухода в тень.

Ну и + сделали еще и штрафы новые, за "недопущение" к проверке. Тоесть не вышел на роботу сегодня, не открыл ларек на базаре, а была проверка, на те штраф 320000 грн. Корупция будет только процветать со всем этим.

Чем они там думают..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...