d812460 2 573 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Курага по 107 в Одессе? "Тогда мы идем к вам..." У нас курага по 160 грн за кг. Ну и цены ))) У нас 70. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Вчера покупала филе селедки в масле. Есть такие пластмассовые баночки. Открываешь и сразу ешь. Так вот. Смотрю цену. 41 грн. Стоила она (при грн. 8) - 16 грн. Взяла, подошла к кассе. А мне кассир называет 45 грн. Как, спрашиваю, 45? На ценнике 41. Это, говорит, утренняя цена. Сейчас уже 45 с копейками. Хочу поделиться еще некоторыми наблюдениями. Продавались у нас сардельки местного производителя. Шикарные, сочные, хрустящие. Мякоть воздушная. В общем, вкусные. я уже давно их не покупала. Худею. А приехала дочь на каникулы и попросила. Подорожали не очень сильно. Были 34, стали 40. Но когда я их отварила и попробовала, не узнала их. Плотная, безвкусная, красная мякоть. То ли из сои, то ли из крахмала. Непонятно. Я не технолог пищевой промышленности. Но то, что их невозможно стало есть - факт. Дальше. Сосиски "Егерьские". Хрустящие, сочные сосиски с кусочками мяса, в натуральной оболочке Мы их очень любили. Сейчас их тоже есть совершенно невозможно. Кусочки мяса безвозвратно исчезли. Какая-то масса, как каша. Фу. Хорошо, что немного купили. Цена их была 48 грн. Стала 60. Но съедобность сомнительна. Есть у нас кафешка. При ней выпекают очень вкусную сдобу. Мой ребенок очень любит маковый рулет. Начинки всегда было очень много. Разрезаешь, а в срезе - в палец мака. Купили, разрезали, а мак-то где? Почти нету мака. Подорожал в два раза. С 15 грн. до 30. Когда-то Маэстро писал, что при подорожании дол. свыше 12 начнутся необратимые процессы. В колбасе исчезнет мясо совсем, сметану и молоко станут в пачки не доливать. Может быть, помните? Если найду этот пост, дам ссылку. Вот это сейчас и происходит. производитель хочет выжить и все трудности этого периода перекладываются на наши плечи. И что бы не поднимать сильно цены, меняются технологии. 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ну и цены ))) У нас 70. Да, курага из Средней Азии - 160 грн. И это еще не все. Турецкая курага - 250 грн. Чернослив от 70 до 90. Инжир 150. Финики от 60 до 100. Кажется. Изюм от 60 до 160. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Падение курса подкорректирует: меню, привычный досуг (билъярд, боулинг,аквапарки и т.п.), обновление гардероба, способность совершать курпные покупки (автомобили, телевизоры и т.п.) и возможности поездки в отпуск ) А так ничего не изменится )) 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
галсо 130 Опубліковано: 19 лютого, 2015 http://database.ukrcensus.gov.ua/statbank_lviv/Dialog/view.asp?ma=13M0101_02&ti=%B2%ED%E4%E5%EA%F1%E8+%F1%EF%EE%E6%E8%E2%F7%E8%F5+%F6%B3%ED+%28%E2%B3%E4%EF%EE%E2%B3%E4%ED%E8%E9+%EC%B3%F1%FF%F6%FC+%EF%EE%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FC%EE%E3%EE+%F0%EE%EA%F3%3D100%25%29+&path=../Quicktables/13CINY/01/01M/〈=1&multilang=uk Это за год, январь порошенковского 2015 к январю януковического 2014 года: цены по Львовской области выросли на 30,1%. за рік ціна на загальновживані продукти виросла на в 2-3рази це не 0,3 про які винаписали.У Львові в сільпо мука була 3грн, тепер 6 грн кг, гречка була 6-7грн, тепер 17грн, пшеничка крупа та всі інші- в 2 рази мінімум, так і цукор, олія, яйця, мясо, а риба в 2,5-3 рази. і це тільки продукти а фрукти -лимони, апельсини.....сухофрукти, не знаю з ким ви спілкуєтесь, але народ вже давно виє зі злості на нових перевертнів-аферистів 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Курага по 107 в Одессе? "Тогда мы идем к вам..." У нас курага по 160 грн за кг. Без очереди ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Летом прошлого года я, наивный, надеялся, что 12 грн. за доллар отобъет желание у народа отдыхать за границей. Мечтал, как буду спркойно, не торопясь выбирать отель, в который полечу на шару, по горящей путевке. Как же сильно я ошибался. На самом деле, все места в самолетах были раскуплены на 2 месяца вперед. Еле улетел и то, не куда хотел, а куда места были и задорого. Этот народ и дустом не вытравить. Все жалуются, а придет лето, снова все отели-самолеты будут забиты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sinatra 204 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Не вижу я пока особых последствий подорожания доллара. На дорогах как было не протолкнуться от машин, так и есть. В супермаркетах как набирали телеги с горой, так и набирают. Как были забиты все кафе по пятницам, так и сейчас нигде не сядешь без предварительного заказа. Конечно,какие ещё изменения?мой lg l70 до Нового года ещё стоил 1990 гривен,теперь его новая цена3444 гривны!правда,никаких изменений?:-) :-) :-) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baha 117 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Придет лето и в твоем любимом Днепропетровске увеличиться количество тревожных людей,после 22.00 прогуляться по городу будет стремно,а стрельба ночью будет обычным делом,велкам 20 лет назад 11 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gdadiz 303 Опубліковано: 19 лютого, 2015 (змінено) Конечно,какие ещё изменения?мой lg l70 до Нового года ещё стоил 1990 гривен,теперь его новая цена 3444 гривны!правда,никаких изменений?:-) :-) :-) подскажу товарную группу, которая в долларах подешевела... осенью купил тиви самсунг смарт 55" цену точно не помню - 22-24т.грн при курсе 12 вышел около 2 килобакса зашел недавно в магазин и офигел - стоит мой тиви по цене 65тыр = 1 килобакс посмотрел на укросайтах - та же фигня - 29 тгрн = 1килобакс... обидна-досадна-таладна... ps осенью не переплатил - они так и стоили... прежде чем купить облазил все инетмагазины Змінено 19 лютого, 2015 користувачем gdadiz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах