Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну и цены ))) У нас 70.

Да, курага из Средней Азии - 160 грн. И это еще не все. Турецкая курага - 250 грн.  :mellow: 

Чернослив от 70 до 90. Инжир 150. Финики от  60 до 100. Кажется. Изюм от 60 до 160. 

Опубліковано

Падение курса подкорректирует:  меню, привычный досуг (билъярд, боулинг,аквапарки и т.п.), обновление гардероба, способность совершать курпные покупки (автомобили, телевизоры и т.п.)  и возможности поездки в отпуск )

А так ничего не изменится ))

Опубліковано

http://database.ukrcensus.gov.ua/statbank_lviv/Dialog/view.asp?ma=13M0101_02&ti=%B2%ED%E4%E5%EA%F1%E8+%F1%EF%EE%E6%E8%E2%F7%E8%F5+%F6%B3%ED+%28%E2%B3%E4%EF%EE%E2%B3%E4%ED%E8%E9+%EC%B3%F1%FF%F6%FC+%EF%EE%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FC%EE%E3%EE+%F0%EE%EA%F3%3D100%25%29+&path=../Quicktables/13CINY/01/01M/〈=1&multilang=uk

Это за год, январь порошенковского 2015 к январю януковического 2014 года: цены по Львовской области выросли на 30,1%.

за рік ціна на загальновживані продукти виросла на в 2-3рази це не 0,3 про які винаписали.У Львові  в сільпо  мука була 3грн, тепер 6 грн кг, гречка була 6-7грн, тепер 17грн, пшеничка крупа та всі інші- в 2 рази мінімум, так і цукор, олія, яйця, мясо, а риба в 2,5-3 рази. і це тільки продукти а фрукти -лимони, апельсини.....сухофрукти, не знаю з ким ви спілкуєтесь, але народ вже давно виє зі злості на нових перевертнів-аферистів

Опубліковано

Летом прошлого года я, наивный, надеялся, что 12 грн. за доллар отобъет желание у народа отдыхать за границей. Мечтал, как буду спркойно, не торопясь выбирать отель, в который полечу на шару, по горящей путевке.

Как же сильно я ошибался. На самом деле, все места в самолетах были раскуплены на 2 месяца вперед. Еле улетел и то, не куда хотел, а куда места были и задорого.

Этот народ и дустом не вытравить. Все жалуются, а придет лето, снова все отели-самолеты будут забиты.

Опубліковано
Не вижу я пока особых последствий подорожания доллара. На дорогах как было не протолкнуться от машин, так и есть. В супермаркетах как набирали телеги с горой, так и набирают. Как были забиты все кафе по пятницам, так и сейчас нигде не сядешь без предварительного заказа.

Конечно,какие ещё изменения?мой lg l70 до Нового года ещё стоил 1990 гривен,теперь его новая цена
3444 гривны!правда,никаких изменений?:-) :-) :-)
Опубліковано

Придет лето и в твоем любимом Днепропетровске увеличиться количество тревожных людей,после 22.00 прогуляться по городу будет стремно,а стрельба ночью будет обычным делом,велкам 20 лет назад

Опубліковано (змінено)

Конечно,какие ещё изменения?мой lg l70 до Нового года ещё стоил 1990 гривен,теперь его новая цена

3444 гривны!правда,никаких изменений?:-) :-) :-)

подскажу товарную группу, которая в долларах подешевела...

осенью купил тиви самсунг смарт 55"

цену точно не помню - 22-24т.грн при курсе 12 вышел около 2 килобакса

зашел недавно в магазин и офигел - стоит мой тиви по цене 65тыр = 1 килобакс

посмотрел на укросайтах - та же фигня - 29 тгрн = 1килобакс...

обидна-досадна-таладна...

:lol:

ps

осенью не переплатил - они так и стоили... прежде чем купить облазил все инетмагазины

Змінено користувачем gdadiz

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...