Tanya 6 778 Опубліковано: 19 лютого, 2015 (змінено) у нас похожая картина уже 3-й день, и не только олия, а в всё подряд что может храниться: Мука, сахар, крупы, макароны (развесные), консервы ,......... Ужас какой-то А что случилось? Вложение средств или что-то более глобальное? Может быть, боятся дефицита в будущем. Наверное. они правы. с такой властью можно ожидать чего угодно. Змінено 19 лютого, 2015 користувачем Tanya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ужас какой-то А что случилось? Вложение средств или что-то более глобальное? Может быть, боятся дефицита в будущем. Наверное. они правы. с такой властью можно ожидать чего угодно. Да все дело в том, что НИЧЕГО не случилось! (или я что-то пропустил пока катался...), объяснение только одно = ПАНИКА! а у страха - глаза велики 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Да все дело в том, что НИЧЕГО не случилось! (или я что-то пропустил пока катался...), объяснение только одно = ПАНИКА! а у страха - глаза велики Та не паника..все помнят 90-е.. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 19 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=33 Западная украина ..сегодня... Ну. может быть, какое-то дорогое масло уценили. . Обычное масло, их собственная торговая марка... В Сильпо на него регулярно акции. Стоит у нас сегодня его гора посреди магазина, и не дерётся за него никто, и бутылками не бросается... Всё как обычно... Ну, с Крыма оно, конечно, виднее... 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Та не паника..все помнят 90-е.. если бы все хорошо помнили 90-е = то не несли бы деньги чемоданами на депозиты ... (последние годы , имею ввиду) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Обычное масло, их собственная торговая марка... В Сильпо на него регулярно акции. Стоит у нас сегодня его гора посреди магазина, и не дерётся за него никто, и бутылками не бросается... Всё как обычно... Ну, с Крыма оно, конечно, виднее... Ну и запаситесь маслицем-то..пока не поздно ..с Крыма оно виднее.. 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Западная украина ..сегодня...когда была ночь распродаж в ТЦ Июнь (мы снимали видео, так как наши марки участвовали в этой акции), то ... Я раньше такое только про чёрную пятницу в США видела на видео, чтобы влетали в магазин и сметали все на своём пути.Не, нормальные с виду люди, Москва, до "черного вторника со скачком доллара к 70". Просто" люди гибнут за металл". Хотя в момент скачка рубля очереди в Каляев за шубами тоже доставили нескончаемый сарказм. Я к тому, что я такие видео могу из разных концов земного шара сделать. Контекст. Господа, кто за своими вояжами на отдых и горнолыжные курорты не видит проблем с курсом. Право слово, господа, когда-то такие же, за бокалом золотого как неба Аи разменяли великую страну на эмиграцию, оставив "вроде не очень страдающему народу" все-все, так как бежать надо было быстро, а поклажа замедляла рысцу к границе. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Это самая недорогая...скажем это такой 3-4 сорт... примятые, разного размера и цвета.... Вчера был ШОК.. Хурма крупная- 75 грн..хурма крупная уцененная- 50 грн ( те она полугнилая).. Мне интересно увидеть не того, кто покупает по 75...а того, кто купит гнилую за 50 грн Интересно , сегодня в столице в районе м.Нивки покупал -хурму по 20 грн/кг , яблоки "голден" -11 грн/кг , шиповник -25 грн/кг, мандарин 19 грн/кг , лимон -15 грн/кг, масло льняное -35 грн/0,5 литра , масло подсолнечное первого (холодного) отжима - 25 грн/литр . Вчера магазин "Ашан" - кефир "простоквашино" 900 грамм - 10,45 , творог французкий "Fromege Blank" 1 кг жирность 3,2% - 44,24 грн. Пока жить можно. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Во время таких паник продается сильно больше обычного, плюс в наших реалиях сделали полезное для себя дело, снизили цену на 5 грн, но распродали партию за день и вышли в кеш. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Интересно , сегодня в столице в районе м.Нивки покупал -хурму по 20 грн/кг , яблоки "голден" -11 грн/кг , шиповник -25 грн/кг, мандарин 19 грн/кг , лимон -15 грн/кг, масло льняное -35 грн/0,5 литра , масло подсолнечное первого (холодного) отжима - 25 грн/литр . Вчера магазин "Ашан" - кефир "простоквашино" 900 грамм - 10,45 , творог французкий "Fromege Blank" 1 кг жирность 3,2% - 44,24 грн. Пока жить можно. Рынок или магазин какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах