Перейти до вмісту

282 користувача проголосувало

1. 1. Как вы получили водительские права?

• Сдал сам
      198
    • Купил
      66
    • Подарили
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Подскажите пожалуйста, такое удостоверение является международным? Выданы в 2004 году. Нужно взять авто в аренду заграницей.

post-20550-0-25439200-1453302214_thumb.j post-20550-0-84576600-1453302213_thumb.j

ЗЫ: фото взяты с интернента)

Змінено користувачем VeNoM_13
Опубліковано:

Я свое, такое-же поменял на пластик года 3-4 тому назад. Именно по причине слухов(или не слухов), что такие заграницей не принимают прокатчики авто.

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, такое удостоверение является международным? Выданы в 2004 году. Нужно взять авто в аренду заграницей.

attachicon.gifpost-17102-1381070700_thumb.jpg attachicon.gifbig.jpg

закажите в инете просто. по почте пришлют.

тут категории без перевода просто.

Опубліковано:

attachicon.gifpost-17102-1381070700_thumb.jpg attachicon.gifbig.jpg

В России к таким правам высказывались претензии по поводу срока их выдачи - более 10 лет назад. 

Опубліковано:

В России к таким правам высказывались претензии по поводу срока их выдачи - более 10 лет назад. 

За прошлый год был в России и не только и к таким правам 1996 года выдачи вопросов не возникло.

Опубліковано: (змінено)

Иногда бывают притензии в России к ламинированным правам, меня не раз предупреждали об этом в России ДПС, но штрафов не получал по этому поводу( личный опыт) , может денег хотели ( мне казалось).

Там не указан срок действия прав и изаэтого весь сыр бор.

Змінено користувачем 2000
  • Подобається 1
Опубліковано:

Иногда бывают притензии в России к ламинированным правам, меня не раз предупреждали об этом в России ДПС, но штрафов не получал по этому поводу( личный опыт) , может денег хотели ( мне казалось).

Там не указан срок действия прав и изаэтого весь сыр бор.

в итоге поменяли на новые?

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...