Новичок Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Мне кажется, это вообще мужчиной написано) Для Новичка)))))) Новичок! Не обижайтесь! нужно было тему направить в обсуждение наиболее важных качеств из этого списка! Наличие всех невозможно и не нужно! А так то интересно, особенно взгляд мужчин и не новичков в отношениях) Написано мужчиной.Я не обидчивый,на обидчивых балконы падают! Направить не вышло,так как пытался приложить опрос,но не получилось увы! Цитата
Гість Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 П.С. Создайте симметричную тему, будет интересно. Я бы создал, но не поймут, провинция... Так уже, КАГБЭ, 66 страниц накатали о том, чего хотят женщины... Давайте же теперь дадим слово мужчинам Цитата
Новичок Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 P.S.: Новичок, милый, не обижайтесь. Мы не переходим на личности, а обсуждаем исключительно вышеизложенный список. Но будьте готовы. Иногда аfffтору ветки приходится ой как сложно, поверьте Blondinko Спасибо Я пока даже не напрягался,больше читать как то предпочитаю. Цитата
Sergey82 Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Так уже, КАГБЭ, 66 страниц накатали о том, чего хотят женщины... Давайте же теперь дадим слово мужчинам То другая тема И списка там нет, да и фоток мало... Цитата
witas65 Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 С такими требованиями мужчина останется холостяком. Либо создать себе робот и наслаждаться этими признаками. Приблизно половині вимог відповідає... надувна 4 Цитата
Lil Jo Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Не стоит искать идеальную женщину, моя жена сегодня дома 5 Цитата
Бемби Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Хорошо,перефразируем!Скажем так,мужчина которого Вы считаете подходящим для Вас партнером,а он произносит данные высказывания! Ну лично мне подходят только партнерские отношения с мужчиной, версии папа-дочка или мама-сын не для меня. И если мужчина будет соответствовать такому же длинному списку достоинств, то уж поверьте, я сделаю все возможное и невозможное, чтоб соотвествовать вашему списку))) А если серьезно, то хотелось бы, как минимум, чтоб мужчина был умным, не боялся сам принимать решения и главное умел брать на себя ответственость за свои решения и поступки, умел брать на себя отвественность за жизнь и благополучие родных людей (хотябы родителей и детей, о себе я и сама в состоянии позаботится). А это, к сожалению, редкость. 7 Цитата
Новичок Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 «Твой человек тот с кем тепло рядом и комфортно как в уютном пледе. Кто сварит тебе кофе хотя сам его не пьет и сделает приятный сюрприз когда тебе грустно. Кто бережет твое хорошее настроение. А от этого идет цепная реакция. Потому что мы мужчина и женщина, выбравшие друг друга, не воюем в своей крепости. Война — там, за стенами. Боссы, государство, интриги и склоки. А нам тепло и светло вместе.» 4 Цитата
Новичок Опубліковано 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано 19 лютого, 2015 Ну лично мне подходят только партнерские отношения с мужчиной, версии папа-дочка или мама-сын не для меня. И если мужчина будет соответствовать такому же длинному списку достоинств, то уж поверьте, я сделаю все возможное и невозможное, чтоб соотвествовать вашему списку))) А если серьезно, то хотелось бы, как минимум, чтоб мужчина был умным, не боялся сам принимать решения и главное умел брать на себя ответственость за свои решения и поступки, умел брать на себя отвественность за жизнь и благополучие родных людей (хотябы родителей и детей, о себе я и сама в состоянии позаботится). А это, к сожалению, редкость. Об этом уже в другой теме писал,но повторюсь.Вся проблема в домашнем воспитании,дети учатся и берут пример с родителей,а посмотрите на нынешних родителей,большинство это не полноценные семьи или папа с мамой есть,но папа лишь как придаток и не более 1 Цитата
Григорий Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 (змінено) Чем больше достиг Мужчина,тем больше у него запросов/критериев отбора )) Тоже касается и Женщин. А вот поиск Идеального партнера, это утопия Змінено 19 лютого, 2015 користувачем Григорий 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.