Популярний пост petrovv111 Опубліковано 19 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 лютого, 2015 Предлагаю делиться личным опытом либо соображениями на тему как заработать(сэкономить) на падении гривны. Для обсуждения откатов-закатов и недвижимости существуют отдельные ветки поэтому прошу данные темы не затрагивать! Мой способ экономии©: На сегодняшний день я накопил существенную задолженность по коммунальным платежам, а именно отопление и квартплата. Причина задолженности не в бедности, а в экономии. Ежемесячный платеж за отопление и квартплату составляет около 2000грн. Первая платежка на такую сумму пришла в конце ноября, а курс на тот момент был 16.3. Деньги которые должны были уйти на оплату коммуналки я перевел в валюту и получил 122уе. Учитывая сегодняшний курс я сэкономил 48уе. Как только начнут поступать "письма счастья" от коммунальных служб я начну погашать задолженность и то не всю сразу Данный способ экономии будет актуален еще длительное время т.к. стабилизация гривны не предвидится. По моему мнению падение гривны может остановить только ее отсутствие или волшебник который прилетит в голубом вертолете 20 6 Цитата
Ирина U Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 В наше время нужно запасаться долларом и бензинов, у кого какие мысли касательно вложений( товары услуги). Тему с гречкой не трогаем!!! 1 Цитата
totorro Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 А проценты за просрочку не набегают? 1 Цитата
petrovv111 Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 А проценты за просрочку не набегают? Если я не ошибаюсь то пеня может быть начислена только через суд. 1 1 Цитата
petrovv111 Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 В наше время нужно запасаться долларом и бензинов, у кого какие мысли касательно вложений( товары услуги). Тему с гречкой не трогаем!!! Лучше долларом т.к. стоимость бензина зависит от курса. Топливным талонам я не доверяю, а закупать бензин и хранить его в канистрах нецелесообразно! 3 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Предлагаю делиться личным опытом либо соображениями на тему как заработать(сэкономить) на падении гривны. Для обсуждения откатов-закатов и недвижимости существуют отдельные ветки поэтому прошу данные темы не затрагивать! Мой способ экономии©[/size]: На сегодняшний день я накопил существенную задолженность по коммунальным платежам, а именно отопление и квартплата. Причина задолженности не в бедности, а в экономии. Ежемесячный платеж за отопление и квартплату составляет около 2000грн. Первая платежка на такую сумму пришла в конце ноября, а курс на тот момент был 16.3. Деньги которые должны были уйти на оплату коммуналки я перевел в валюту и получил 122уе. Учитывая сегодняшний курс я сэкономил 48уе. Как только начнут поступать "письма счастья" от коммунальных служб я начну погашать задолженность и то не всю сразу Данный способ экономии будет актуален еще длительное время т.к. стабилизация гривны не предвидится. По моему мнению падение гривны может остановить только ее отсутствие или волшебник который прилетит в голубом вертолете Побробуйте больше зарабатывать. Ваш способ с го.на снимать пенку. Имхо. Не чего личного 13 6 Цитата
petrovv111 Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 Побробуйте больше зарабатывать. Ваш способ с го.на снимать пенку. Имхо. Не чего личного Отличный совет! Видимо у вас другие масштабы. 3 1 Цитата
Популярний пост Amigoalex Опубліковано 20 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 лютого, 2015 На сегодняшний день я накопил существенную задолженность по коммунальным платежам, а именно отопление и квартплата. Причина задолженности не в бедности, а в экономии. Ежемесячный платеж за отопление и квартплату составляет около 2000грн. Первая платежка на такую сумму пришла в конце ноября, а курс на тот момент был 16.3. Деньги которые должны были уйти на оплату коммуналки я перевел в валюту и получил 122уе. Учитывая сегодняшний курс я сэкономил 48уе. Как только начнут поступать "письма счастья" от коммунальных служб я начну погашать задолженность и то не всю сразу А я думаю, чего правительство не может за газ нормально платить. Это 1 миллион петровых по всей стране собрался и экономит. 16 3 Цитата
_stas Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 (змінено) Побробуйте больше зарабатывать. Ваш способ с го.на снимать пенку. Имхо. Не чего личного Если вы зарабатываете в валюте, это одно. А если в гривне? Не я ведь виноват, что за год, всё население нашей страны стало нищим. Торговля, услуги, производство - всё вымерло. Накапливать гривневые долги перед банками, жкх и т.д. вот и весь способ сэкономить. Отдавать всё равно не придется. Это сейчас, 1000 гривен - деньги, а через пару месяцев даже хлеба за столько не купишь Змінено 20 лютого, 2015 користувачем _stas 10 2 Цитата
Zonter Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Через таких персонажів ("економних")...... "маємо те, що маємо" (с). 7 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.