declrom Опубліковано: 19 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 19 лютого, 2015 Допустим не будет ..но уже при цифрах 70-80 гривна превращается в бесполезный фантик.. Я почему то считал что при действующем курсе гривна уже фантик.... Кстати привет всем Николаевским.... Сам тоже с Нико! 2
TILANA Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 блин, как задумаюсь о потенциале Украины после выхода из СССР --------------- все есть и нет долга.... и как классически разворовали - Бендер Остап отдыхает... на тему, как нам жить теперь, мысль пока тока одна - бежать," щоб очi не бачили)))" 4
2PAC SHAKUR Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 В Мукачево за 3-шку в 2000 г. давали 2.500 дол. Это из личного опыта. Не дай Бог до такого дожить. Львов 60 м 3к 2000 покупал за 8000дол. р-н Н. ЦУМА, 1к продал 5900 дол. кирпич 3
Це популярне повідомлення. Dr.Zlo Опубліковано: 19 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 лютого, 2015 (змінено) Кстати привет всем Николаевским.... Сам тоже с Нико! Вот прям собрание жителей оного города-героя нарисовалось Какое совпадение - и я вот прямо сейчас оттуда пишу... Да, и по теме: Практика показывает, что может быть и 100 и 10 000 и любое другое число. Сравнение с 90-ыми не уместно - ибо люди не те, и войны тогда не было и воровали властьимущие на несколько порядков проще и меньше. В нашем случае курс 100 будет означать примерно следующее: 1) Вымирают массово одинокие пенсионеры и тяжело больные, резко вырастает детская смертность 2) Бензин стоит где-то 90 +\-, на улицах остается сугубо коммерческий транспорт и Бентли чиновников 3) Возможны погромы магазинов массовые грабежи всех всеми 4) Одни начнут жить на дачах, другие эти дачи обносить 5) Слив бензина и изьятие аккумулятора будет неотьемлимой процедурой для забывшего машину ночью под подьездом 6) Сеня и Педро П. опять расскажут про реформы\злочинну владу\непокупайтепо100\и повышение тарифов 7) Возможно опять революция, блин, надоело... Как-то так Змінено 19 лютого, 2015 користувачем Dr.Zlo 18 1
Kotleopold Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Для admin: согласен с Вами, но с другой стороны трубы, которые "не менялись с андроповских времён" худо-бедно служат и сегодня, и ещё послужат, несмотря на правительство "стервятников-патологоанатомов". Даже такому правительству не под силу угробить тот потенциал который ещё остался мгновенно. Именно поэтому я и говорю, что 100 грн./дол. в этом году не увидим. 70 - 80 грн./дол., как написал irvin, где-то так...
3dAriez Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 В Мукачево за 3-шку в 2000 г. давали 2.500 дол. Это из личного опыта. Не дай Бог до такого дожить. А че нет ? Я квартирку куплю 2 1
Kaktuz Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 сначала вопрос автору: а почему именно 100 а не какая-то другая цифра? и я тоже повангую... если к лету (июнь-июль), мы не зафиксируемся в пределах 32-40 грн/долл. (реальный, рыночный) , то 100 НЕ будет точно..., т.к. следующей остановкой будет "∞" , это горизонтальная восьмёрка, кто не понял. (были у нас когда-то, такие бумажки, "купоны" назывались) 2
admin Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Для admin: согласен с Вами, но с другой стороны трубы, которые "не менялись с андроповских времён" худо-бедно служат и сегодня, и ещё послужат, несмотря на правительство "стервятников-патологоанатомов". Служат. Но, то там человек в кипятке посреди города сварился, то сям ребенок вместе с балконом упал на асфальт. Этот процесс начинает набирать обороты. К примеру, люди не задумываются о состоянии арматуры, скрепляющей панельки их хрущевок... а ведь панельки начнут отпадать скоро им на головы, массово. Это все, конечно, не конец света, но работать придется очень много, а жить очень плохо. Как в послевоеннные сталинские пятилетки. И учиться, учиться, учиться.... 4
declrom Опубліковано: 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 20 лютого, 2015 сначала вопрос автору: а почему именно 100 а не какая-то другая цифра? Просто судя по темпу роста за сегодня курс 100 может быть уже в конце лета... Я конечно надеюсь что порох и нюх-нюх начнут что то делать но тяжело в это верится... Я думаю сейчас "правительству" наплевать на курс. Именно поэтому 100 ведь он мне показался не реальный, точно так же как мне казались нереальны 1 долл=25 грн. год назад... 2
Рекомендовані повідомлення