Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Еще год назад никто бы и не подумал что доллар будет по 28. Смотря на сегодняшний курс доллар вырос на 1.1 грн. Предлагаю порассуждать: А что если завтра доллар будет по 100 гривен?

П.С, Возможно когда то будем читать тему, улыбаться и думать: "Вот засранец, откуда он знал:)))"

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Еще год назад никто бы и не подумал что доллар будет по 28. Смотря на сегодняшний курс доллар вырос на 1.1 грн. Предлагаю порассуждать: А что если завтра доллар будет по 100 гривен?

П.С, Возможно когда то будем читать тему, улыбаться и думать: "Вот засранец, откуда он знал :)))"

да ничто! кто не подготовился - я не виноват! не то, что при начале майдана, но уж после его победосного завершения можно было себе представить???

будет именно то, о чем Вы думаете...... просто ругаться не хочу

• Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано

А что если завтра доллар будет по 100 гривен?

Голодные манагеры осваивают заколоченые сельские хаты и премудрости борьбы с колорадским жуком.

Наши знакомые врачи в глубинке в 90-хх сами пекли хлеб, подвязывали проволочкой отвлившуюся подметку сапога... ничо, выжили как-то.
  • Подобається 7
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

В 2000 г можно было за 3500 долларов купить 3-х комнатную квартиру(в Николаеве)...так вот и СНОВА...МОЖЕТ БЫТЬ

Наверное, все же немного пораньше. Я сам родом из Нико и в конце 90-х покупали 3-комнатную чуть дороже все же. Впрочем, не отрицаю, что может быть вам повезло. 

P.S. Или не повезло нам)

Змінено користувачем dimman
Опубліковано

Когда 1 доллар станет по 100 гривен,многие из нас покинут эту страну Дураков:-) :-) и будут приезжать на экскурсию :-) :-) :-)

• Подобається 5
Опубліковано

Админ, в те годы многое было...и профессура и кандидаты наук уходили в торговлю ширпотребом - разве это гуд? страна теряла умственный потенциал, а теперь у нас, как сказал один знакомый итальянец, очень много глупых людей...йододефицит или что-то еще?)) не говоря о том, сколько выехало...

• Подобається 8
  • Не подобається 1
Опубліковано

Не только лишь все смогут выжить при таком курсе, вернее : мало лишь кто сможет это сделать ! А в итоге : ЭТО КРАХ , пушной зверь всему ! Там где 100 , там может быть уже и 200 ! Что тут обсуждать , хотелось бы верить что завтра : не только лишь все мы подберёмся к 30 грн за 1$ ! Очень не хочется повторения Белорусского сценария пути , но девальвировать национальную валюту  дальше это путь к хаосу , т,к остановки не видно !

• Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано

Наверное, все же немного пораньше. Я сам родом из Нико и в конце 90-х покупали 3-комнатную чуть дороже все же. Впрочем, не отрицаю, что может быть вам повезло. 

P.S. Или не повезло нам)

)))В 2000 таки было такое))-нам повезло))).!-комнатная была 1500,в среднем.

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...