andreuskas Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Думаю с большинством произойдет то что со мной, после курса 22 перестал покупать доллар. Был удивлен тем что увеличилось наполнение холодильника так же оказалось что одежда не подоражала в 3раза как зеленый. На лето запланировал строечку дома, доутеплить дом, фундамент, плитку положить приценялся в магазинах рост есть но опять же не х3. Так что ничего не произойдет, надо верхам доллар по 100 пускай. Самое критичное газ но пораскинул мозгами - возьму субсидию и пусть хоть по 20 его сделают отдам 30% зарплаты и пусть подавятся. 2 4
Руслан128 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Думаю с большинством произойдет то что со мной, после курса 22 перестал покупать доллар. Был удивлен тем что увеличилось наполнение холодильника так же оказалось что одежда не подоражала в 3раза как зеленый. На лето запланировал строечку дома, доутеплить дом, фундамент, плитку положить приценялся в магазинах рост есть но опять же не х3. Так что ничего не произойдет, надо верхам доллар по 100 пускай. Самое критичное газ но пораскинул мозгами - возьму субсидию и пусть хоть по 20 его сделают отдам 30% зарплаты и пусть подавятся. Я уже почти изваял котел дровяной себе. В декабре все надеялся, что к НГ успею, но потом я и сварщик по очереди болеть крепенько стали и никак завершающие шрихи не положим. Но уж к следующей зиме мне вообще будет пофиг на эту газовую вакханалию. Еще нашел сов. книгу о строительстве печей, задумался о камине. Хорошая вещь, традиционная! 2 1
Руслан128 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А бакс покупал последний по 19. Откуп после двадцатки. По нынешним курсам можно ооочень много всего покупать еще почти по старой цене вместо валюты по трехкратной.
scar2 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Просто все вспомнят огроды. В деревнях вспомнят что такое держать скотину. Начнут сами печь хлеб. НА компьютер копить годами. Авто встанут на прикол. 2
Руслан128 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А в городе вообще есть смыл жить только если есть хорошая работа и вдохновение на нее. Иначе - ни уму, ни сердцу. Это всякие масоны тут нам насадили урбанизьм. 3
frosya27 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 так как в 90-е не будет. принципиальное отличие - тогда народ резко перешел от коммунизма к капитализму, и практически никто не знал как жить. да было советское наследство, но оно только деребанилось и работать начало где-то к 95, когда страна потихоньку начала выползать из задницы. сейчас процессы налажены, если доллар замрет в конце концов на какой-то отметке, то через полгодика шок пройдет, все поуляжется, зарплаты подтянутся и страна опять потихоньку начнет вылазить из ямы. а насчет что народ массово повыезжает - слабо верится. могут себе это позволить только обеспеченные люди или квалифицированные спецы. но наверное и те и те уже свалили. а беднота и люди без специальности нахрен там никому не нужны, своих хватает. разве что на органы бутут разбирать 2 1
reticent Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 (змінено) Да я "ляпнул" цифру 100 в "Прогнозе...." Ну на самом деле....там цифра по-более будет.) Ничего страшного я не вижу в этой цифре, если бы не....очень много факторов..((( В России уже была эта цифра, теперь "некоторые"(число их 0.00001) хомячки, накупившие валюту бегают с выпученными глазами и не знаю куда её сдать.) Змінено 20 лютого, 2015 користувачем reticent 1
Руслан128 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Ну а все прочее, что у нас в стране за 20 лет наделалось, - за то уже думать надоело. Да и ни к чему.)
Меланья Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Я почему то считал что при действующем курсе гривна уже фантик.... Кстати привет всем Николаевским.... Сам тоже с Нико! Спасибо,эа привет!!!)))....А по теме-все таки до 100 дорастет))),хотя ОЧЕНЬ не хотелось бы.Но все идет к этому
Меланья Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Вот прям собрание жителей оного города-героя нарисовалось Какое совпадение - и я вот прямо сейчас оттуда пишу... Да, и по теме: Практика показывает, что может быть и 100 и 10 000 и любое другое число. Сравнение с 90-ыми не уместно - ибо люди не те, и войны тогда не было и воровали властьимущие на несколько порядков проще и меньше. В нашем случае курс 100 будет означать примерно следующее: 1) Вымирают массово одинокие пенсионеры и тяжело больные, резко вырастает детская смертность 2) Бензин стоит где-то 90 +\-, на улицах остается сугубо коммерческий транспорт и Бентли чиновников 3) Возможны погромы магазинов массовые грабежи всех всеми 4) Одни начнут жить на дачах, другие эти дачи обносить 5) Слив бензина и изьятие аккумулятора будет неотьемлимой процедурой для забывшего машину ночью под подьездом 6) Сеня и Педро П. опять расскажут про реформы\злочинну владу\непокупайтепо100\и повышение тарифов 7) Возможно опять революция, блин, надоело... Как-то так Да...как то так....согласна.....
Рекомендовані повідомлення