LEBEDEV Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Не понимаю, когда тратят деньги на постройку и содержание приютов для бездомных собак, отправляют экспедиции на ледоколах, что бы пробить путь во льдах для китов и т.д. В это время люди умирают от голода и отсутствия необходимых лекарств. По вашему, это можно назвать гумманизмом?Да еще и феерически освещать такие факты в прессе и по телевизору. Как должна на такие сюжеты реагировать мать тяжелобольного ребенка и сам ребёнок, понимающие, что эти деньги могут их спасти. Это гуманно? Одно - Другому не помеха. А мне не понятно, когда ради дотации государства, в неблагоприятных семьях рожают детей. А потом рассказывают, что все им должны. Так может надо усыплять таких родителей? Такова логика? 9 Цитата
Karl Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Я бы предложил тему: люди - животные. Или Человек-машина. Как у Ламетри. Цитата
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 А может правильное решение - стерелизация? В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов... (с)Жванецкий.Крыс стерилизовать будем? Гонятся за голобями.... блин, а есть наркоз для голубей, кто-нибудь знает?Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Мф.15:21-28)Вообще, стерилизация животных - уродливое явление. Куда более уродливое, чем отстрел. ИМХО. 2 Цитата
Serjfr Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Прочитал Ваши последние два поста, слишком категорично и навеивает временами нацизма. Усыпить, поставить на учет, служба контроля...Так можно далеко зайти. Я не претендую на правду в последней инстанции, вы можете предложить вашу идею по поводу решения вопроса. Это всего лишь моя версия решения проблемы, попытавшись устранить причину. Нужно лечить болезнь, а не ее симптомы. Цитата
Karl Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Мф.15:21-28) О чем тут речь? Цитата
The Good Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Одно - Другому не помеха. А мне не понятно, когда ради дотации государства, в неблагоприятных семьях рожают детей. А потом рассказывают, что все им должны. Так может надо усыплять таких родителей? Такова логика? Если ресурсы неограниченны, то не помеха. Но они ограниченны. Как государственные так и приватные. И нужно выбирать куда их направить. Так что, если финансировать спасение животных, кто-то из людей умрет, так помощи и не дождавшись. 1 Цитата
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 О чем тут речь? О другом, но пример красноречиво говорит: нехорошо. Нехорошо оперировать собак, когда вокруг дети клянчат "на операцию". Цитата
LEBEDEV Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Если ресурсы неограниченны, то не помеха. Но они ограниченны. Как государственные так и приватные. И нужно выбирать куда их направить. Так что, если финансировать спасение животных, кто-то из людей умрет, так помощи и не дождавшись. Судьба и естественный природный отбор 3 1 Цитата
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Судьба и естественный природный отбор Т.е. людям - судьба, а собачке - стерилизация и питомничек с пожизненным питанием. 2 Цитата
101195 Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Я не претендую на правду в последней инстанции, вы можете предложить вашу идею по поводу решения вопроса. Это всего лишь моя версия решения проблемы, попытавшись устранить причину. Нужно лечить болезнь, а не ее симптомы. Я предлагаю не начинать срачь из-за вброса Admina. На этом закончу. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.