LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Не понимаю, когда тратят деньги на постройку и содержание приютов для бездомных собак, отправляют экспедиции на ледоколах, что бы пробить путь во льдах для китов и т.д. В это время люди умирают от голода и отсутствия необходимых лекарств. По вашему, это можно назвать гумманизмом?Да еще и феерически освещать такие факты в прессе и по телевизору. Как должна на такие сюжеты реагировать мать тяжелобольного ребенка и сам ребёнок, понимающие, что эти деньги могут их спасти. Это гуманно? Одно - Другому не помеха. А мне не понятно, когда ради дотации государства, в неблагоприятных семьях рожают детей. А потом рассказывают, что все им должны. Так может надо усыплять таких родителей? Такова логика? 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Я бы предложил тему: люди - животные. Или Человек-машина. Как у Ламетри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 А может правильное решение - стерелизация? В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов... (с)Жванецкий.Крыс стерилизовать будем? Гонятся за голобями.... блин, а есть наркоз для голубей, кто-нибудь знает?Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Мф.15:21-28)Вообще, стерилизация животных - уродливое явление. Куда более уродливое, чем отстрел. ИМХО. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjfr 30 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Прочитал Ваши последние два поста, слишком категорично и навеивает временами нацизма. Усыпить, поставить на учет, служба контроля...Так можно далеко зайти. Я не претендую на правду в последней инстанции, вы можете предложить вашу идею по поводу решения вопроса. Это всего лишь моя версия решения проблемы, попытавшись устранить причину. Нужно лечить болезнь, а не ее симптомы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Мф.15:21-28) О чем тут речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Одно - Другому не помеха. А мне не понятно, когда ради дотации государства, в неблагоприятных семьях рожают детей. А потом рассказывают, что все им должны. Так может надо усыплять таких родителей? Такова логика? Если ресурсы неограниченны, то не помеха. Но они ограниченны. Как государственные так и приватные. И нужно выбирать куда их направить. Так что, если финансировать спасение животных, кто-то из людей умрет, так помощи и не дождавшись. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 О чем тут речь? О другом, но пример красноречиво говорит: нехорошо. Нехорошо оперировать собак, когда вокруг дети клянчат "на операцию". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Если ресурсы неограниченны, то не помеха. Но они ограниченны. Как государственные так и приватные. И нужно выбирать куда их направить. Так что, если финансировать спасение животных, кто-то из людей умрет, так помощи и не дождавшись. Судьба и естественный природный отбор 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Судьба и естественный природный отбор Т.е. людям - судьба, а собачке - стерилизация и питомничек с пожизненным питанием. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Я не претендую на правду в последней инстанции, вы можете предложить вашу идею по поводу решения вопроса. Это всего лишь моя версия решения проблемы, попытавшись устранить причину. Нужно лечить болезнь, а не ее симптомы. Я предлагаю не начинать срачь из-за вброса Admina. На этом закончу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах