ukrman 368 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Просветите, а что с ценами? Салоны же каждый час ценник меняют. Или это касается только ситроэна? Есть салоны которые распродают, например, по курсу 19.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Интересно соотношение новой машины в Приднестровье и Украине?По теме, ради интереса в Google,выдает только ввоз в Украину.Вывоз как-то туманно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 435 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Есть салоны которые распродают, например, по курсу 19.5 Это они Вам так сказали или Вы самолично курс высчитали? Если коротко и по Станиславскому то "НЕ ВЕРЮ", в цифры курса указанные Вами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Это они Вам так сказали или Вы самолично курс высчитали? Если коротко и по Станиславскому то "НЕ ВЕРЮ", в цифры курса указанные Вами. Все возможно, я например, не представляю иномарку А класса по цене от 300-350 тыс грн. Это если брать курс 30-33 грн. Сейчас быстро глянул, пересчитали курс по ~24. Можно взять цены на авто в РФ когда курс был 33-36 руб за дол, думаю у нас подымут так же. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Почему вы думаете что штрафы будут идти на укр адрес ? На границе потребуют оплатить, или я ошибаюсь? Смотрите: в золотое время я колесил часто по Европе на своём авто украинской регистрации, набрав только в Швеции штрафов-билетиков за непр.парковку на 500долл. приблиз. И так в каждой стране, умышленно-неумышленно и т.п. Никто и ни разу не требовал на границе оплатить штраф. Конкретно за Швецию интересовался- там в течение года в базе висит нарушитель, а потом обнуляется. Так было 5 лет назад- как сейчас? Да, видимо так же. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Все возможно, я например, не представляю иномарку А класса по цене от 300-350 тыс грн. Это если брать курс 30-33 грн. Сейчас быстро глянул, пересчитали курс по ~24. Можно взять цены на авто в РФ когда курс был 33-36 руб за дол, думаю у нас подымут так же. Ну так смотря что. Китаец столько и будет стоить. Если же натуральный немецкий, ну японский А-класс, то да. Микра новая, но пустая дороже. Не так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах